Новый деревянный Kia Sorento в масштабе 1:11 обойдется в 90 тыс. рублей

Кроссовер Kia Sorento нового поколения можно купить всего за 90 тысяч 900 рублей. Кузов авто — деревянный. Он повторяет все элементы реальной модели.

Комментировать
Поделиться:
Новый деревянный Kia Sorento в масштабе 1:11 обойдется в 90 тыс. рублей
 Южнокорейскому производителю автомобилей удалось создать внедорожник привлекательный кроссовер Kia Sorento обновленной генерации. Он является отличным универсалом для жизни.
Дизайн новой модели настолько поразителен, что недавно вдохновил популярного ютубера на канале Woodworking Art вырезать из дерева модель Sorento в масштабе 1:11.

 Для своей последней модели мастер использовал древесину кипариса Фуцзянь. Сначала он начал с твердого блока, а затем медленно вырезал основную форму внедорожника. Затем он смог вырезать большой кусок дерева, чтобы открыть хижину. После того, как основная форма сформирована, простые ручные инструменты, включая долот, использовались для создания некоторых из более сложных элементов.
  
Например, долото используется для создания передней панели Sorento, включая решетку радиатора с тигровым носом и агрессивные фары. YouTuber также аналогичным образом воспроизводит моторный отсек Kia, и продолжает свою работу, создав функциональную заднюю дверь.
   Как и другие модели от Woodworking Art, внедорожник опирается на функциональное деревянное шасси с подвеской и рулевым управлением. Он даже включает в себя семиместную компоновку, имеет запасное колесо, установленное под кузовом.

  Получившаяся модель продается в специализированном магазине на Etsy.



  Читайте также о том, что автомобили Kia, Hyundai и Toyota стали самыми угоняемыми в России в 2021 году.

Обновленный Infiniti Q50 2022 года получил беспроводную Apple CarPlay по цене от 3.62 млн рублей

Компания Infiniti выполнила серию обновлений для Q50 2022, прежде чем автомобиль начнет поступать в автосалоны в конце этого месяца.

 Infiniti Q50 2022 года доступен в трех различных классах: Luxe, Sensory и Red Sport 400.  Ключевыми особенностями всех моделей являются обтянутые кожей сиденья, регулируемый угол наклона и телескопическое рулевое колесо, зеркала заднего вида с электроприводом складывания и двухместное сиденье для водителя.  У новинок есть система памяти сиденья, индивидуальные интеллектуальные клавиши, регулировка поясницы с электроприводом водительского сиденья и аудиосистема Bose Performance Series. Основные обновления, внесенные в Q50, можно найти в салоне. Они включают беспроводную совместимость с Apple CarPlay.   Кожаный салон варианта Luxe теперь также доступен в цветах Graphite и Stone, в то время как Q50 Sensory предлагается с кожей Saddle Brown в дополнение к сиденьям, обтянутым кожей Graphite и Stone.Между тем, флагманский Q50 Red Sport 400 в стандартной комплектации поставляется с сиденьями, обтянутыми полуанилиновой кожей, с отделкой Gallery White с красной прострочкой или Graphite с красной прострочкой.   Что касается мощности, то и Q50 Luxe и Sensory имеют 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом, который выдает 300 л.с. при 6400 об/мин и 400 Нм в диапазоне от 1600 до 5200 об/мин. Между тем, Q50 Red Sport 400 продолжает использовать версию этого двигателя мощностью 400 л.с. при 6400 об/мин и 474 Нм в диапазоне от 1600 до 5200 об/мин. Все модели используют 7-ступенчатую автоматическую коробку передач, которая передает мощность на задние колеса в стандартной комплектации или, опционально, на все четыре.   Цена на Infiniti Q50 Luxe 2022 года начинается с 42 100 долларов или от 3 млн 64 тысяч рублей, а Q50 Sensory - от 47 800 долларов или от 3 млн 479 тысяч рублей. Между тем, мощный Q50 Red Sport 400 можно купить по цене от 55 950 долларов или от 4 млн 73 тысяч рублей.   Читайте также о том, что кроссовер Infiniti QX60 второго поколения сфотографировали в России.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+