Fiat, Jeep и RAM запускают спецмодели в рамках кампании по борьбе с пандемией

Бренды Stellantis Fiat, Jeep и RAM объявили о выпуске серии специальных автомобилей. Цель состоит в том, чтобы выделить минимум 4 млн долларов с 2021 по 2023 год на борьбу с глобальными чрезвычайными ситуациями в области здравоохранения, включая СПИД и COVID-19.

Комментировать
Поделиться:
Fiat, Jeep и RAM запускают спецмодели в рамках кампании по борьбе с пандемией
 Первым специальным выпуском является Fiat New (500) RED, который уже доступен для заказа в Европе. Полностью электрическая модель приобретает особые, идентификационные знаки и красный оттенок кузова, а также интерьер в комбинации красного и черного. Девиз итальянского городского автомобиля — уменьшить углеродный след, выбросы и пандемии.

 Jeep также запустил кампанию «Красная миссия», которая явно не связана с красной планетой, Марсом, но направлена на то, чтобы помочь на Земле. Jeep представил модель Jeep RED Compass 2022. Она также приобрела специальный значок на задней двери и окрашена в красный цвет кузова. Модель будет запущена в первом квартале 2022 года, за ней последует Renegade с аналогичными характеристиками для США, Канады и Европы.

 И последнее, но не менее важное: у RAM есть собственный девиз «Рожденные, чтобы спасать», обрадовавшийся из их подписи «Созданы для обслуживания». Компания представила 2022 RAM 1500 Limited (RAM) RED Edition на государственной ярмарке в Техасе с полностью черным внешним видом и красными значками. Стоимость пикапа будет объявлена позже.

Это первые автомобильные бренды, когда-либо объединившие усилия с лидером в борьбе с пандемиями во всем мире. Их ближайшая цель — инициировать призыв к действию, чтобы помочь в борьбе с этими глобальными эпидемиями.
Для тех, кто не знаком с брендом RED, он был основан в 2006 году фронтменом U2 Боно и Бобби Шрайвером с целью борьбы со СПИДом. Благодаря партнерству с знаковыми брендами RED собирает деньги для Глобального фонда, на сегодняшний день получено более 700 миллионов долларов.

2022-RAM-1500-RED-1.jpg

 Читайте также о том, что Jeep выпустит лимитированную серию деревянных электрогитар.
23 Сентября, 2021 г.

На продажу выставили Honda CBX Super Sport 1981 года выпуска

Байк не имеет резерва на Bring a Trailer. Мотоцикл, в частности, представляет собой модель 1981 года, выполненную в сером цвете с черными и красными акцентами.

В списке отмечается, что он находится в первоначальном состоянии, но далек от совершенства. Конечно, учитывая его возраст, нет ничего удивительного в том, что руки времени практически состарили эту машину. Например, продавец отмечает некоторые пятна на краске и надписях. Также важно отметить, что этот байк, хотя и работает, имеет некоторые проблемы с холостым ходом и требует дросселя, чтобы оставаться на ходу. Это может быть так же просто, как проблема с карбюратором - я более чем уверен, что для многих из вас это будет выполнимая работа. В списке также указано несколько компонентов вторичного рынка на этом мотоцикле, состоящих из седла Corbin и сменных ручек. Велосипед также поставляется со съемными жесткими чехлами, подобранными по цвету, что делает его идеальным для поездок на дальние расстояния, при условии, конечно, что сначала он будет правильно работать. На момент написания этой статьи ставка на него в настоящее время составляет всего 5000 долларов, торги закрываются через два дня. Поэтому, если этот байк вас интересует, обязательно посетите оригинальный список, приведенный ниже, для получения дополнительной информации и сделайте ставку. Следует напомнить, несколько ранее стало известно о том, что цифровой дизайнер переосмысливает Aprilia Caponord для рынка.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+