Bugatti Chiron Super Sport пользуется большой популярностью

Согласно официальной статистике французского бренда, гиперкар Bugatti Chiron Super Sport пользуется большой популярностью в Америке. Почти половина заказов Chiron Super Sport в США поступает от новых клиентов.

Комментировать
Поделиться:
Bugatti Chiron Super Sport пользуется большой популярностью
Когда вы думали, что Bugatti Chiron не может стать лучше, Bugatti представила новый Chiron Super Sport - было это еще в июне. В то время как более маневренный Chiron Pur Sport разработан для прохождения поворотов на гоночных трассах, новый Super Sport разработан для достижения максимальной скорости. Безусловно, Chiron Super Sport разгонится до 439,26 км/ч, что сделает его одним из самых быстрых серийных автомобилей в мире.



Даже на этих безумных скоростях Chiron Super Sport удивительно устойчив благодаря своей оптимизированной аэродинамике, что делает его комфортным для дальних поездок.

 С момента поступления в продажу Chiron Super Sport стал особенно популярен в Северной Америке, привлекая как новых, так и существующих клиентов.


Chiron Super Sport дебютировал в Северной Америке на выставке The Quail, A Motorsports Gathering, во время Недели автомобилей в Монтерее в прошлом месяце. Это явно произвело сильное впечатление на посетителей этого мероприятия, потому что, по данным Bugatti, 45 процентов заказов на Chiron Super Sport в США поступают от новых клиентов.

 «На вершине автомобильных технологий и дизайна Bugatti продает автомобили очень небольшой и специфической группе клиентов, большинство из которых являются коллекционерами, у которых в гараже есть более одного Bugatti или автомобиля сверхвысокого класса», - сказал Седрик Дэви, главный операционный директор Bugatti of the Americas.

«По мере того, как мы приближаемся к концу ограниченного производства Chiron, мы видим, что все больше и больше новых клиентов обращаются к Bugatti за возможностью получить наилучшее представление о двигателе W16». Этот необычный гранд-турер оснащен 8,0-литровым четырехцилиндровым двигателем W16 мощностью 1577 лошадиных сил. Это позволяет Chiron Super Sport разгоняться от 0 до 200 км/ч за 5,8 секунды и до 300 км/ч за 12,1 секунды. Это также на семь процентов быстрее, чем обычный Chiron.



Не так давно, наше издание писало о том, что эксклюзивный гиперкар Bugatti Centodieci завершил испытания в аэродинамической трубе. Bugatti Centodieci находится в завершающей стадии разработки: на одном из последних этапов автопроизводитель провёл финальную настройку аэродинамики.

Badass Corvette или победитель тура Hot Wheels Legends

В прошлые выходные был объявлен очередной победитель тура Hot Wheels Legends. Майкл Тран из Хьюстона, штат Техас, США. Он представил свой сильно модифицированный Chevrolet Corvette 2007 года выпуска, названный «Soo Sik C6», и занял первое место, подойдя еще на шаг ближе к тому, чтобы стать следующим участником Garage of Legends.

Представление о том, что с игрушечными машинками играют только дети, давно развеяно. Очень много случаев, когда у владельца реального автомобиля, есть по крайней мере десять версий его реальной машины которые были отлиты под давлением форме, и в девяти случаях из десяти эти автомобили имеют логотип Hot Wheels. Популярное мероприятие Hot Wheels Legends Tour, представленное Mobil 1, дает фанатам возможность превратить свои хот-роды в настоящую модель Hot Wheels, и после впечатляющего победителя Motor City в прошлом месяце ожидания от хьюстонского этапа тура были высокими. В минувшие выходные объявили победителя. Майкл Тран из Хьюстона, штат Техас, сел на свой сильно модифицированный Chevrolet Corvette 2007 года, названный «Soo Sik C6», и занял первое место, сделав себя на шаг ближе к тому, чтобы стать следующим участником Garage of Legends. Если он выиграет тур 2021 года, полностью модифицированный Corvette 2007 года "Soo Sik C6" теперь будет превращен в литой игрушечный автомобиль Hot Wheels в масштабе 1:64, который будет продаваться по всему миру.  По словам Тран, этот корвет начал свою жизнь как обычный C6, но вскоре он изготовил совершенно новый кузов и интерьер для этого 'Vette, с единственными оставшимися оригинальными частями - это рама и двигатель. Экстерьер отличается плавными панелями кузова и массивным задним антикрылом. Теперь это творение выдает около 1000 лошадиных сил благодаря набору установленных сзади турбонагнетателей, которые видны в задней части автомобиля. Спереди внешний вид этого C7 был полностью изменен благодаря ряду нестандартных фар. На мероприятии в Хьюстоне также будут представлены три полностью окрашенных по индивидуальному заказу кабриолета «SLAB» Hot Wheels '64 Lincoln Continental Не так давно, наше издание писало о том, что Honda Cub House выпускает ультра-лимитированный байк Hot Wheels. Расположенный в Бангкоке, Honda’s Cub House - это специализированный выставочный зал. В этом пространстве размещаются специальные модели CT125s, Monkeys и Super Cub C125s, а также предлагаются дизайнерские услуги для гонщиков Honda MiniMoto.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+