Nissan может представить 4-дверное купе и внедорожник Skyline

В Японии появилась дикая теория, любезно предоставленная местным авторитетным изданием, в которой говорилось, что следующий Nissan Skyline может появиться в виде четырехдверного купе и внедорожника. Эта информация считается неофициальным слухом.

Комментировать
Поделиться:
Nissan может представить 4-дверное купе и внедорожник Skyline
 Согласно опубликованной в зарубежном издании статье, Nissan может предложить Skyline в стилях кузова купе и внедорожник. Если вам интересно, как может выглядеть внедорожник Skyline, обратите внимание на Infiniti QX55 (на фото), представленный в прошлом году. QX55 - это купе-версия кроссовера QX50.

Если, по слухам, внедорожник Skyline все же будет создан, это не будет первый случай, когда Nissan представит кроссоверную версию одной из своих легендарных моделей.
 
 Nissan представил кроссовер Skyline в 2009 году как версию JDM (только для внутреннего рынка Японии - прим.редак.) Infiniti EX37, предшественника QX50. Затем модель с высокой посадкой была снята с производства.


Наряду со спортивным автомобилем Nissan Z, Skyline является очень важной моделью для автопроизводителя. Одна из самых известных моделей Nissan, Skyline десятилетиями служила флагманской моделью.


Но все мы знаем, что нынешний Skyline 13-го поколения стареет. Представленный в 2013 году и претерпевший серьезный редизайн в 2019 году, приняв облик культового Nissan GT-R, ранее в этом году появились слухи о том, что модель Skyline все же скоро будет вовсе снята с производства.

Но исполнительный вице-президент автопроизводителя Асако Хосино быстро развел эти слухи, заявив, что Nissan никогда не откажется от Skyline.



Не так давно, наше издание писало о том, что в России три кроссовера Nissan выросли в цене в сентябре 2021 года. В последний раз эти ниссановские паркетники дорожали в прошлом месяце, однако это не помешало автопроизводителю подготовить для них новую прибавку.
22 Сентября, 2021 г.

Появились цены на новый электрокроссовер Audi Q4 e-tron 2022 года

Audi Q4 e-tron 2022 года в США будет стоить от 43900 долларов. Цены для Америки автопроизводитель раскрыл накануне.  

Американский офис Audi объявил, что начальная версия ее полностью электрического кроссовера Q4 40 e-tron будет стоить от 43 900 долларов (3,21 млн рублей). Более престижный Q4 50 e-tron оценили минимум в 49 900 долларов (более 3,65 млн рублей), а Q4 Sportback 50 e-tron - 52 700 долларов (почти 3,86 млн рублей). Причем покупатели электрокаров имеют право на получение федерального налогового кредита в размере до 7 500 долларов (550 тысяч рублей).  Q4 50 и Q4 50 Sportback оснащены 295-сильно двухмоторной установкой. Этого хватит, чтобы разогнать кроссовер до сотни за 5,8 секунды. Q4 50 e-tron и его вариант Sportback без подзарядки проедут 388 км. Audi еще не получила официального подтверждения от EPA для Q4 40 e-tron. Более дешевый Q4 40 e-tron, вероятно, будет иметь больший запас хода, потому что менее мощный. У него один 201-сильный электромотор, с которым батарейный паркетник набирает сотню за 7,9 секунды. Все варианты питаются от аккумулятора мощностью 82 кВтч, который, по оценкам Audi, может зарядиться от 5 до 80 процентов всего за 38 минут при использовании зарядных устройств постоянного тока на 125 кВт. И Q4 40 e-tron, и Q4 50 e-tron будут стандартно поставляться с 19-дюймовыми колесами, а Q4 Sportback 50 e-tron достанутся диски на 20 дюймов.  Внутри 10,25-дюймовая цифровая приборная панель соединена со стандартным 10,1-дюймовым центральным тачскрином мультимедиа. Также за доплату можно выбрать дисплей с дополненной реальностью или пакет S Line Plus, который предлагает черные элементы отделки экстерьера, спортивные передние сиденья и новый руль с оригинальным дизайном. © Audi Audi Q4 e-tron выходит на рынок США Audi также предлагает клиентам на выбор два варианта установки под ключ для домашней зарядки. Клиенты могут выбрать модернизированную розетку NEMA 14-50, либо домашнюю станцию Electrify America. Первая входит в стандартную комплектацию и уже учтена в прайсе на электрокар. Audi не назвала цену на второй вариант.  © Audi Прайс-лист на комплектации нового авто Ранее наш портал рассказывал, что Mercedes EQS доберётся до дилеров в США этой осенью 2021 года. В этом регионе электрокар получит сразу несколько вариантов исполнения. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+