Бренд Audi запускает в Москве сервис краткосрочной аренды иномарок

Подразделение Audi в России проинформировало о появлении сервиса аренды машин на непродолжительный срок. Программа Audi Rent основана на технологической платформе RentRide и будет работать в столице.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Audi запускает в Москве сервис краткосрочной аренды иномарок
 Клиенты марки получили возможность арендовать машину от 24 часов до 30 дней и пользоваться ей на территории России. Пользователи могут выбирать Audi Q7, Q5, A5 Sportback и электрокар e-tron. Пробег не ограничивается. 

 Арендовать машины смогут клиенты, которым исполнилось 25 лет. Их стаж должен быть не менее трех лет. Плюс ко всему к сервису можно подключить второго водителя.

Стоимость краткосрочной аренды иномарок Audi стартует от 6 700 рублей в сутки. Такая цена действует на A5 Sportback. Максимальная цена за электрокар e-tron запрашивает сумму в 297 тысяч рублей в месяц, или в 17 500 рублей в сутки.
В стоимость аренды включены: техобслуживание, страхование ОСАГО и каско, помощь на дороге, сезонный шиномонтаж и ремонт в случае ДТП. В дальнейшем, список доступных иномарок для аренды увеличится. 

AUDAR_001.jpg

 Читайте также о том, что в России стартовали продажи «заряженного» универсала Audi RS 6 Avant.

В Германии выпустили первую Niva Legend за 20 тыс. евро

Фирма Partisan Motors из немецкого города Магдебург, специализирующаяся на выпуске утилитарных внедорожников, создала первый экземпляр отечественной Lada Niva Legend. Об этом говорится в официальном Facebook этой компании.

 Производство таких легендарных «Нив» налажено в честь 50-летия АвтоВАЗа. В Магдебург намерены выпустить партию из 50 автомобилей. Они получат соответствующую табличку и сертификат от производителя. В нем указана принадлежность к ограниченной серии.  Первый выпущенный в Германии отечественный внедорожник уже скоро привезут в шоурум дилерского центра Fahrzeuge Bögelsack Service & Verkauf GmbH из города Хальберштадт. Ценники на немецком авторынке стартуют от 19 900 евро или от 1,7 млн рублей по актуальному курсу валют. В автосалонах России за трехдверный внедорожник сейчас просят от 649 900 рублей. Представители немецкой компании пояснили, почему модель немецкого производства вышел почти в 3 раза дороже отечественного. От обычной Niva Legend немецкая версия выделяется подросшим дорожным просветом, усиленными бамперами Superra с местом под лебедку, шноркелем и шинами Goodrich. Также автомобиль приобрел от немецких мастеров рейлинги на крыше, молдинги, оптику на светодиодах компании Nolden. Появились отличительные накладки на пороги, капот и арки колес. Салон автомобиля оформлен с использованием черной экокожи с отстрочкой красного цвета.  Немецкая компания не сообщает подробности о технических возможностях новинки. Вероятно, они не поменялись. Стандартная модель «Нивы» комплектуется бензиновым агрегатом с отдачей на 83 лошадиных силы и 129 Нм с объемом на 1,7 литров. Мотор функционирует в тандеме с МКПП на 5 ступеней и полноприводной системой.  Отметим, что АвтоВАЗ завершил поставки моделей Lada в Европу в марте 2020 года. Продажам помешали вступление в силу более жестких экологических требований к моделям с ДВС.  Читайте также о том, что волжский автопроизводитель выпустит Lada Niva модернизированного поколения в 2024—2025 годах.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+