Это лондонское такси 1989 года оснащено двигателем Chevy V8

На аукционе продается необычный экземпляр лондонского такси образца 1989 года, который помимо всего прочего получил мощный двигатель Chevy V8. Машина стоит 41 000 долларов или 2 974 968 руб.

Комментировать
Поделиться:
Это лондонское такси 1989 года оснащено двигателем Chevy V8
Еще один день, еще одна странная находка в недрах всемирной паутины. На этот раз, наше издание нашло довольно странную, но в то же время потрясающую машину из 80-х годов прошлого века, выставленную на продажу. И это не просто машина - это идеально сохранившееся лондонское такси со счетчиком, установленным во втором ряду.




Однако это не обычное лондонское такси. Под капотом находится большой двигатель V8 рабочим объемом 8,2 литра производства Chevy на 444 лошадиных силы.  

 Этот необычный автомобиль продается на eBay в Германии за 34 990 евро или около 2 990 294 руб. 


Это лондонское такси также оснащено гидравлической подвеской, произведенной компанией Brittania Hydraulics & Custom Accessories в Лондоне. Можно поднять переднюю или заднюю часть, или и то, и другое.

Что еще более важно, автомобиль еще не попал в аварию, к тому же у него всего 159,33 км пробега, так что у него состояние нового автомобиля...ну почти. 

Более того, компания, которая продает этот модернизированный автомобиль, предлагает услугу застрахованной доставки из ее текущего местоположения в Австрии. Они даже могут отправить его по всему миру, по запросу и, конечно же, по цене.



Не так давно, наше издание писало о том, что из Renault 5 Turbo 3 сделали крутой рестомод с широким обвесом и карбоном. Автором этого необычного проекта стала молодая фирма Legende Automobiles. R5 T3 дополняет успешный рецепт 1980-х годов современным оборудованием.

Jeep представил эксклюзивный внедорожник Wrangler Rainbow

Специально для Детройтского прайд-парада, американский бренд представил особую версию внедорожника Wrangler, которая получила название Rainbow, что переводится, как "радуга".  

В этом году "парад гордости" Motor City стартует в эти выходные, 18 сентября. Он пройдет в Hart Plaza, в самом центре Детройта. Конечно, ни один парад не обходится без головной машины. В этом году эту роль выполняет внедорожник Jeep Wrangler 4xe.  Конечно, это будет не просто обычный Wrangler 4xe, взятий с ближайшего дилерского центра бренда. В конце концов, мы говорим о "параде гордости". Wrangler, который возглавит это торжественное мероприятие, может похвастать особой ливреей, созданной специально для этого парада. "Специальный Wrangler 4xe окутан посланиями надежды, признания и поддержки от сотрудников концерна Stellantis, а также поклонников и подписчиков Jeep Brand в социальных сетях" - говорится в официальном пресс-релизе Jeep. «Motor City Pride - это важный способ для Stellantis и бренда Jeep отметить нашу разнообразную и инклюзивную рабочую культуру и продемонстрировать нашу приверженность нашим разнообразным клиентам и сообществам», - сказал Джим Моррисон, вице-президент Jeep North America. «За свою 80-летнюю историю бренд Jeep стал лидером в области свободы и аутентичности, и мы гордимся тем, что в этом году возглавили парад со специально созданным Jeep Wrangler 4xe, чтобы продемонстрировать нашу неизменную многолетнюю поддержку Motor City Pride и ЛГБТК-сообществу", - добавил Моррисон. Но "радужный" Wrangler 4xe будет не единственным Jeep, который присоединится к праздничным новогодним праздникам. Есть еще один Wrangler 4xe, который будет сопровождать ведущую машину, наряду с пикапом Gladiator и недавно выпущенным длиннобазным внедорожником Grand Cherokee L. Остальные джипы получат парадные цвета кузова. Второй Wranger 4xe, Gladiator и Grand Cherokee L с гордостью будут украшены решетками с семью прорезями в цветах LGBTQ +. Не так давно, наше издание писало о том, что Jeep Gladiator теперь доступен с половинчатыми дверьми. Американский пикап Jeep Gladiator теперь можно будет купить с опциональными полу-дверьми, в компоновке кабины с двумя и четырьмя дверьми. Сообщается, что данная опция уже доступна у дилеров бренда в США.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+