Chevy просит владельцев Bolt парковаться в 15 метрах от других машин

General Motors посоветовал владельцам Chevrolet Bolt не парковаться на общественных стоянках или в пределах 15 метров от других машин. Это поможет свести к минимуму ущерб в случае возникновения пожара от аккумуляторов компактных электромобилей.

Комментировать
Поделиться:
Chevy просит владельцев Bolt парковаться в 15 метрах от других машин
 Новая глава отзыва аккумуляторов Chevrolet Bolt EV — одно из самых ярких предупреждений, сделанных производителем за последнее время.

 General Motors попросила владельцев электромобилей воздерживаться от парковки рядом с другими автомобилями. Это довольно сложно сделать для жителей городов. Даже за пределами крупных городов невозможно найти открытую парковку на расстоянии более 15 метров от других транспортных средств. 
 
Причина отзыва состоит о том, что корпорация США готовится заменить аккумуляторные модули Chevrolet Bolt EV. Несколько экземпляров этой модели пострадали от случайных возгораний именно из-за аккумуляторной батареи, предоставленной LG Chem.
 По оценкам, отзыв обойдется в 1,8 млрд долларов только в Северной Америке. Bolt EV также продавался в Европе как Opel Ampera-e.

chevrolet-bolt-ev-aparcamiento-202181203-1631770742_2.jpg

  Читайте также о том, что компания General Motors представила революционный руль с игровым дисплеем.

16 Сентября, 2021 г.

Кроссовер Exeed VX впервые запечатлели на улицах Москвы

Новый китайский паркетник заметили на территории бизнес-квартала «Арма» в столице. По словам автора видео, кроссовер Exeed VX подготавливали к съемке рекламного ролика.

Об этой встрече случайный очевидец рассказал порталу «Китайские автомобили». Причём читатель запечатлел не только внешний вид нового кроссовера Exeed VX: у него получилось заглянуть в салон новинки. Интерьер этого паркетника выполнен в белых тонах: светлыми производитель сделал даже дверные карты и задний ряд кресел. На корме этого конкретного кроссовера красуется китайский иероглиф. Скорее всего, на товарных машинах для нашей страны такого шильдика уже не будет. А вот логотипы Exeed (а не CheryExeed) никуда не денутся. О старте продаж новой модели в России пока нет никакой информации. По данным «КА», рыночный дебют VX намечен на октябрь-ноябрь. Такой срок называют клиенты марки, которые были приглашены на закрытую презентацию новинки в одном из дилерских центров Москвы. О рублёвых ценах тоже нет конкретных данных. А вот в качестве мотора кросс для России получит 235-сильный двигатель, а также доступ к полному приводу.   Ранее наш портал рассказывал, что электрокары Mercedes-Benz EQE и EQS скоро выйдут на российский авторынок. Первым до нас доберётся лифтбек EQS. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+