Рестайлинговая Lada Vesta 2022 года удивит покупателей необычной выпускной системой

Новая Lada Vesta 2022 года в очередной раз попалась на глаза фотошпионам во время дорожных тестов. Снимками тестового прототипа делится паблик Avtograd news в соцсети «ВКонтакте».

Комментировать
Поделиться:
Рестайлинговая Lada Vesta 2022 года удивит покупателей необычной выпускной системой
Самую любопытную деталь на этой тестовой «Весте» следует искать на заднем бампере: здесь красуется пара выхлопных патрубков. Причём по имеющейся информации, к глушителю они не подключены. Это элемент внешнего декора, не более.

А вот рабочая выхлопная труба у новой «Весты» всего одна. Напомним, все комплектации актуальной Vesta имеют одиночную выхлопную систему, и только Vesta Sport может похвастаться парой рабочих патрубков.

Также ресиайлинговая «Веста» примерит новый дизайн: популярная вазовская модель будет отличаться от дореформенного авто новой радиаторной решёткой, бамперами, светотехникой, а также оформлением салона. Здесь расположатся центральная консоль с вертикальным дисплеем мультимедиа и новая «приборка». 

Базовая «Веста» будет иметь галогеновые фары, которые в топовой версии уступят место светодиодным.
Семейство Lada Vesta сходит с конвейера с 2015 года: это седан и универсал, причём для них доступны кросс-версии с увеличенным дорожным просветом и пластиковым обвесом. В настоящее время цены на седан «Веста» начинаются от 783 900 рублей в комплектации Classic. 



А тем временем стало известно, что BMW презентовала водородный бронекроссовер iX5 Hydrogen. Такой автомобиль способен выдержать обстрел и подрыв. 
18 Сентября, 2021 г.

Компания BMW презентовала водородный бронекроссовер iX5 Hydrogen

Баварский автопроизводитель показал концептуальный бронеавтомобиль iX5 Hydrogen Protection VR6, оснащённый водородной силовой установкой.

Немцы презентовали предсерийный водородный кроссовер iX5 Hydrogen, который имеет заводскую бронезащиту. Марка интегрировала детали из стали и композитов в кузов кроссовера. Благодаря им удалось добиться надёжной защиты при обстреле из стрелкового оружия и от подрыва взрывного устройства. А ещё iX5 Hydrogen Protection VR6 получает пуленепробиваемое остекление, дополнительную защиту днища и бронеперегородку в багажнике. Баллоны с водородом, которые размещены внизу кузова, тоже получили дополнительную защиту. При этом баллоны подвергли серьёзным испытаниям, проверив на  разрыв и герметичность. Дня большей надёжности их прикрыли особой инновационной броней. По уровню защиты бронированный водородный концепт соответствует серийному BMW X5 Protection VR6. Напомним, предсерийный водородный кроссовер iX5 Hydrogen, который стал «донором» для новинки, дебютировал в прошлом месяце. Он оснащается 374-сильным электромотором (при полной зарядке), а вот ёмкость батареи марка пока решила не озвучивать.   Ранее наш портал рассказывал, что прототип Ford Mustang Mach-E проходит отбор для службы в полиции. Мичиганские стражи порядка устроили этому электрическому кроссоверу обстоятельный тест-драйв. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+