Поставки гиперкара Mercedes-AMG One задерживаются до 2022 года

В Сети появился видеоролик, на котором запечатлен опытный образец немецкого гиперкара Mercedes-AMG One. Машина была запечатлена на дождливых дорогах общего пользования.

Комментировать
Поделиться:
Поставки гиперкара Mercedes-AMG One задерживаются до 2022 года
11 сентября 2017 года Mercedes-AMG представила свой концептуальный гиперкар Project One на Франкфуртском автосалоне. Четыре года спустя, серийная версия электрифицированной машины с тем же двигателем, который используется в гоночных болидах F1 еще не выпущена, и теперь мы слышим, что пройдет некоторое время, прежде чем первые автомобили будут доставлены их владельцам.




В новом отчете Mercedes-Fans.de утверждается, что AMG не начнет поставки автомобилей до первого квартала 2022 года, вероятно, потому, что все еще есть некоторые проблемы с оборудованием гиперкара, которые необходимо решить.



Этап создания первого в истории немецкого бренда гиперкара не был "гладким", поскольку переход на более строгие нормы выбросов цикла WLTP доставлял инженерам много головной боли, чтобы сделать 1,6-литровый V6 совместимым с ними.

 У гиперкара также были проблемы с холодным запуском в какой-то момент во время разработки, были также проблемы с понижением холостого хода двигателя F1 с 5000 до стабильных 1200 об / мин. Некоторые изменения дизайна также имеют место быть в производственной версии авто по сравнению с концептом 2017 года, наряду с изменением названия, в результате чего слово «Project» было убрано.

 Всего будет произведено всего 275 единиц гибридного "зверя" стоимостью 2,72 миллиона долларов, и все они уже давно предварительно проданы, а покупатели подписываются пунктирной линией и соглашаются не рассекречивать свои автомобили раньше времени. За эту приличную сумму покупатели получат гиперкар с двигателем внутреннего сгорания производства Формулы-1, работающим с четырьмя электродвигателями, чтобы развить общую мощность, которая, как ожидается, превысит 1000 лошадиных сил, а может, даже достигнет отметки в 1200 л.с., если слухи верны.



Не так давно, наше издание писало о том, что новый Mercedes-Benz Citan доступен для заказа в Германии по цене от 20 тыс. евро. Mercedes-Benz начал принимать заказы на новый Citan в Германии, первые поставки ожидаются к концу октября.
17 Сентября, 2021 г.

Скутеры Ola S1 продаются с огромной скоростью

В среду, 15 сентября 2021 года, Ola Electric официально открыла заказы на недавно запущенный скутер S1. Учитывая всю шумиху, которая была поднята вокруг нового скутера, новинка, безусловно, ожидала очень положительного отклика. Тем не менее, похоже, что люди более чем жаждут заполучить в свои руки блестящий новый электрический скутер.

Как оказалось, Ola S1 и S1 Pro заказываются невероятно быстрыми темпами. Настолько, что у производителя EV быстро заканчиваются скутеры - всего через два дня после открытия заказов. Согласно твиту соучредителя и генерального директора Ola Electric Бхавиша Аггаруола, Ola S1 и S1 Pro пользуются таким высоким спросом, что каждую секунду бронируется не менее четырех экземпляров. На самом деле, он даже заявил, что бронирование может быть вынужденно закрыто в ближайшее время. Очень легко понять, почему электрический скутер Ola S1 продается так быстро. Учитывая его чрезвычайно доступную цену, эквивалентную всего 1360 долл.США, он предлагает действительно заманчивое соотношение цены и качества, особенно на рынке, который ориентирован на такие цены как Индия.   По цене 125-кубового скутера начального уровня вы можете купить себе полностью электрический футуристический мопед, оснащенный техническими функциями, не требующий такого же периодического технического обслуживания, как двухколесный мотоцикл с газовым двигателем, и его можно подключить к обычной электрической розетке в конце долгого дня поездок на работу. Напомним, в некоторых байках Honda CB500s 2019 и 2020 годов могла произойти утечка тормозной жидкости.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+