Мировые лидеры будут ездить на электрокарах Jaguar Land Rover на конференции ООН по климату

Участников предстоящей конференции Организации Объединенных Наций по изменению климата в Глазго, Шотландия, будет сопровождать парк электромобилей от Jaguar Land Rover.

Комментировать
Поделиться:
Мировые лидеры будут ездить на электрокарах Jaguar Land Rover на конференции ООН по климату
 Британский автопроизводитель подтвердил, что он стал партнером конференции, чтобы предоставить парк автомобилей мировым лидерам и делегатам, присутствующим на мероприятии. В состав автопарка войдет полностью электрический Jaguar I-Pace. Все автомобили будут производиться из существующих парков Великобритании.

 «Jaguar Land Rover — культовый британский бренд с проверенной репутацией. Они демонстрируют лидерство в области климата в своей области с помощью отмеченных наградами электромобилей», - сказал в заявлении назначенный президент GOP26 Алок Шарма.

Jaguar Land Rover не раскрывает, какие еще электрифицированные модели войдут в парк.
    Jaguar Land Rover приступает к реализации агрессивной стратегии электромобилей, которая поможет ей достичь нулевого уровня выбросов из выхлопной трубы к 2036 году и обеспечить нулевые выбросы углерода во всей своей цепочке поставок, продукции и операциях к 2039 году. В рамках этой стратегии Jaguar будет продвигаться на более высокий рынок и будет производить исключительно электромобили с 2025 года.

2022-Jaguar-I-Pace-03-1.jpg

  Читайте также гонку между мощными кроссоверами от BMW, Mercedes, Alfa и Jaguar.
17 Сентября, 2021 г.

УАЗ «Профи» превратили в кемпер с полноценным жилым модулем

Компания УАЗ продолжает публиковать на своей странице в Instagram снимки самых необычных и редких модификаций своих моделей. Новый пост рассказывает о компактном автодоме, созданном на базе УАЗ «Профи».

Над превращением УАЗ «Профи» в туристический кемпер трудился один из частных владельцев авто, делится информацией автопроизводитель. В процессе доработок уазовская модель получила полноценный жилой модуль. Также автомобиль, приспособленный для дальних путешествий, обзавёлся солнечными батареями и даже холодильником с морозильной камерой. А ещё такой кемпер имеет силовой бампер и шноркель. Хозяин автодома утверждает, что с первыми испытаниями автомобиль справился на отлично. По его словам, он полностью готов к отправлению в путешествие.  Обычный УАЗ «Профи» приводит в движение 2,7-литровый бензиновый мотор с отдачей 150 л.с., сочетающийся с «механикой» на пять ступеней, полным приводом, а также раздаточной коробкой с понижающим рядом. Ранее наш портал рассказывал, что более 60% россиян отложили покупку нового автомобиля из-за постоянного роста цен. Вторая распространённая причина – изменившейся планы.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+