Парковочное место в Бостоне продают за 375 000 долларов или 27 млн рублей

В переводе на наши деньги новый владелец такого элитного парковочного места должен заплатить за него больше 27,3 млн рублей.

Комментировать
Поделиться:
Парковочное место в Бостоне продают за 375 000 долларов или 27 млн рублей
Если вы живете в городе и водите хорошую машину, понятно, что вы можете оставить ее в гараже. Но тот, кто купит это гаражное место, недавно выставленное на продажу в Бостоне, должен будет водить довольно серьезный суперкар, чтобы гарантировать, что автомобиль будет стоить больше, чем место для парковки.

Предлагаемое к продаже через элитного риэлтора Campion and Company парковочное место, о котором идет речь, стоит 375 000 долларов, что делает его таким же дорогим, как средний американский дом, но не в Бостоне, где дома стоят примерно на 75 процентов больше, чем в среднем по стране.

Такой баснословный ценник получает одно парковочное место в отапливаемом гараже в престижном районе Бостона Колумбус. Он расположен под 201 West Brookline, который начал свою жизнь как церковь на рубеже 20-го века, но через пару лет превратился в дорогие кондоминиумы. Вход осуществляется на автомобильном лифте.

Эта цена в 375 тысяч долларов означает, что парковать придётся что-то похожее на Lamborghini Huracan STO (328 000 долларов) или Rolls Royce Cullinan (335 000 долларов), чтобы автомобиль не оказался дешевле парковочного места.
Некоторым местным жителям не составит труда найти деньги. По данным Boston Herald, пентхаус площадью 3804 кв. фута в здании над гаражом недавно был продан примерно за 6,3 миллиона долларов. Для жильцов этого элитного дома есть и более доступные варианты парковки: получить разрешение на парковку на улице за 25 долларов в год. Но парковочные места в окрестностях найти сложно из-за большого количества машин. 



Ранее стало известно, что электрокроссовер Cupra Tavascan 2024 года в кузове VW ID.4 показали на шпионских фото. Электрокар марки все ещё далёк от серийного исполнения. 
16 Сентября, 2021 г.

Российский авторынок поднялся на второе место в Европе по итогам августа 2021 года

Такого результата удалось добиться, несмотря на существенное снижение продаж новых машин в нашей стране.

Эксперты портала «Автостат» рассказали, как продавались новые машины в Европе в августе 2021 года. Лидером по количеству реализованных машин стала Германия – в последний месяц лета автопарк этой страны пополнили 193 307 новых машин. Это на 23% хуже, чем годом ранее за тот же период. На второй строчке расположилась Россия – согласно статистике АЕБ, наши соотечественники в августе приобрели 114 130 новых машин (-17%). Остальные страны не смогли преодолеть отметку в 100 тыс. экземпляров. «Бронза» рейтинга у Франции, на территории которой было реализовано 88 066 новых автомобилей (-15%). Следом расположилась Великобритания (68 033 шт., -22%). А замыкает пятерку лидеров итальянский авторынок – на территории этой страны дилеры смогли передать покупателям 64 689 новых машин. Среди лидеров именно в Италии отмечается самое большое снижение продаж – «минус» 27,3%. Ранее наш портал рассказывал о наиболее продаваемых машинах европейских брендов в России. В августе у наших соотечественников наибольшей популярностью пользовались машины марок Renault и Volkswagen.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+