Ford и Walmart запускают пилотную программу автономной доставки

Ford и поддерживаемая им компания в области автономных технологий Argo AI объявили сегодня о сотрудничестве с Walmart для запуска пилотной программы автономных транспортных средств доставки в американских городах: Майами, Флориде, Остине, Техас и Вашингтоне, округ Колумбия.

Комментировать
Поделиться:
Ford и Walmart запускают пилотную программу автономной доставки
 Новая программа является первым проектом Walmart по автономной доставке грузов между городами в США, в котором будут использоваться автомобили Ford с технологией автономного вождения Argo AI. Услуга будет доступна клиентам Walmart в определенных зонах обслуживания в трех городах и со временем будет расширяться.

 Поскольку потребители все чаще ожидают доставки с задержками, ритейлер заявляет, что это позволит извлечь важные уроки о том, как автономные технологии могут улучшить качество обслуживания клиентов, а также оптимизировать логистику и операции.
Тем временем Форд и Арго видят в этом возможность собрать больше данных для своих программ самоуправления.

 Argo и Ford активно готовятся к крупномасштабным операциям с автономными машинами во многих городах США. Сочетание лидерства Walmart в розничной торговле и электронной коммерции с беспилотными операциями Argo и Ford в нескольких городах знаменует собой значительный шаг на пути к расширению службы доставки коммерческих товаров, которая в конечном итоге повысит эффективность бизнеса и обеспечит отличное обслуживание потребителей.
 
Argo AI уже тестирует автономные автомобили в Питтсбурге, Пенсильвании, Детройте, Мичигане и Пало-Альто, Калифорния. С 2018 года он также работает в Майами и Вашингтоне, округ Колумбия, предлагая услуги по вызову пассажиров.
2021-Ford-Argo-Walmart-collab-4.jpeg

  Читайте также о том, что хардкорный внедорожник Ford Bronco Raptor появился в системе заказов дилеров.
16 Сентября, 2021 г.

Новый Chevrolet Silverado HD может получить дизельный мотор V8 мощностью более 500 л.с.

Вслед за дебютом Chevrolet Silverado 1500 четвертого поколения в Сети появился отчет, где говорится, что Chevrolet также планирует существенное обновление моделей Silverado HD и GMC Sierra HD 2023 года.

Ссылаясь на неназванные источники, The Fast Lane Truck сообщает, что обе модели получат обновленную версию 6,6-литрового турбодизельного двигателя Duramax V8. Этот двигатель мог выдавать до 505 л.с., давая новым Silverado и Sierra HD максимальную мощность среди пикапов в своем сегменте. Чтобы представить эти цифры в перспективе, самая мощная версия 6,7-литрового дизеля Power Stroke V8 от Ford развивает мощность 475 л.с. и 1423 Нм, в то время как 6,7-литровый рядный шестицилиндровый двигатель Cummins, используемый Ram, имеет мощность 420 л.с. и 1457 Нм.  Нынешний 6,6-литровый дизельный двигатель Duramax V8 Chevy был представлен в 2017 модельном году и имеет мощность 445 л.с. и 1233 Нм, что означает, что у него немного меньше шума, чем у его основных конкурентов. В том же отчете добавлено, что Silverado HD и Sierra HD 2023 года также будут оснащены модернизированной автоматической коробкой передач и задним дифференциалом, чтобы справиться с дополнительной мощностью. Что касается меньшего по размеру Silverado 1500, который недавно был обновлен к 2022 году, его внешний вид изменился поверхностно. А вот в интерьер были внесены существенные изменения. При отделке салона стали использоваться более качественные материалы, а в перечень оборудования вошли 12,3-дюймовая цифровая приборная панель и 13,4-дюймовая мультимедиа. А ещё пикап совместим с Google. Ранее наш портал рассказывал, что Volvo и Casca представили экологичные кроссовки, вдохновленные электрокаром XC40 Recharge. Стоят они почти 13 000 рублей в переводе на наши деньги.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+