В Сети появился неофициальный рендер седана Ford Focus 2022 года

Отечественный интернет-портал "Колеса.ру" опубликовал свое виденье того, каким может оказаться седан Ford Focus версии 2022 модельного года.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появился неофициальный рендер седана Ford Focus 2022 года
Седаны далеко не потеряли популярность на рынке Соединенных Штатов, не говоря уже об остальном мире. Но Ford решил выйти из этого сегмента в Штатах, и как таковой привлекательный седан, изображенный здесь, не будет предлагаться американским покупателям. 

Чтобы быть ясным, эти изображения Focus являются неофициальными изображениями, основанными на недавних "шпионских" фотографиях седана Focus. Никита Чуйко из портала "Колеса.ру" представил свое виденье того, каким может быть популярный американский седан спереди и сзади. Focus 2022 года будет обновлением в середине цикла текущего поколения модели, но эти визуализации изображают более агрессивную нижнюю панель, в значительной степени заимствованную у текущего Focus ST. 

Сзади рендеринг подчеркивает измененные задние фонари, которые стали меньше.


Нижняя панель также получила обновление с трапециевидными вставками выхлопной системы с обеих сторон. Эта часть переделки действительно вымышленная, поскольку на "шпионских" фотографиях настоящего автомобиля виден камуфляж вокруг задних фонарей, но лицевая панель не изменилась по сравнению с текущей моделью. Рендеринг не дает представления об интерьере, но источники говорят нам, что следует ожидать большего экрана информационно-развлекательной системы среди других незначительных изменений.



Не так давно, наше издание писало о том, что Ford планирует убрать кроссовер EcoSport с американского рынка. Руководств американского бренда собирается убрать компактный кроссовер Ford EcoSport с американского рынка в середине 2022 года. Эта модель будет доступна только для европейского рынка.
14 Сентября, 2021 г.

Самый массовый в мире автомобиль перестали производить

Дефицит электроники сказался и на компании Toyota – теперь настали перебои с производством седана Corolla.

Японская компания Toyota временно остановит производство модели Corolla из-за дефицита микрочипов. Автомобиль перестанет сходить с конвейера с 13 по 22 октября нынешнего года. Ранее уже появлялась информация, что самый массовый в мире автомобиль может выпускаться с другой мультимедийной системой. Однако теперь ситуация изменилась более кардинально – производство стало и вовсе невозможно. При этом в Toyota поспешили успокоить – простой будет исключительно на заводе в Индаятуба, а вот предприятия в Бразилии продолжат работать в штатном режиме. При этом такие новости не удивили – в Toyota сообщали, что по итогам октября ее производство снизится сразу на 40%. Высшее руководство бренда отметило, что главным образом повлияли перебои с поставками в Юго-Восточной Азии. И речь идет не только о микрочипах, но и о других необходимых деталях. Отметим, что в ноябре ждут небольшого улучшения, однако о полной нормализации говорить еще рано. А тем временем компания Hyundai рассекретила салон своего маленького паркетника Casper. Несмотря на очень скромные размеры автомобиля, интерьер выглядит весьма неплохо.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+