Самый дешевый классический Lamborghini Countach выставлен на продажу

На аукционе будет продан самый дешевый экземпляр классического Lamborghini Countach - Lamborghini Countach 5000 S 1982 года выпуска. Машина была отреставрирована, но частично.

Комментировать
Поделиться:
Самый дешевый классический Lamborghini Countach выставлен на продажу
Lamborghini подарила миру суперкар Countach LPI 800-4, дав нам современную интерпретацию культового "быка". Хотя некоторые не совсем уверены в смысле возвращении легенды, тем не менее, все экземпляры новинки уже распроданы.



 Те, кто не успел заказать себе новую версию культового итальянского суперкара, могут обратить внимание на классические версии этой модели, которые на рынке можно купить примерно за полмиллиона долларов, что составляет 36 542 050 руб. Однако, если эта сумма слишком велика для вас, мы нашли более дешевый экземпляр этого авто, но есть очевидная загвоздка - он требует полного восстановления.

  Этот конкретный автомобиль - Lamborghini Countach LP500 S, также известный как 5000 S. Это обновление суперкара 1982 года с более крупным двигателем и улучшенным интерьером..


Очевидно, что последнего в данном автомобиле нет, что требует масштабных реставрационных работ. Согласно объявлению о продаже, машина была "в порядке" до 2008 года, «когда ее поместили в кузовной цех для полной разборки и ремонта вместе с ремонтом интерьера». К сожалению, компания, которая над ним работала, была ликвидирована, оставив машину в ее нынешнем состоянии.

 Продавец сказал, что есть новое лобовое стекло плюс детали, которые были сняты. На практике это больше корч-проект, а не полноценный автомобиль. На одометре у машины значится пробег всего 61 840 километров.

 По оценкам исторических данных, этот Countach может стоить до 180 000 фунтов стерлингов или около 18 175 140 руб. 



Не так давно, наше издание писало о том, что стало известно, в каких цветах будет предложен новый Lamborghini Countach. На официальном сайте итальянского автопроизводителя появились данные о том, в каких цветах будет доступен суперкар Lamborghini Countach 2021 модельного года. Изначально, новинка была представлена в белом цвете.
14 Сентября, 2021 г.

Внедорожник Polestar 3 2023 года на базе следующего Volvo XC90 оснастят «уникальным» мотором с большой мощностью

Электрический Polestar 3 получит двухрядный салон и будет мощнее своего аналога Volvo.

Пока марка на последнем тизере показала только силуэт своего нового внедорожника, при этом Car and Driver удалось узнать у гендиректора Polestar Томаса Ингенлата любопытные подробности. Внедорожник встанет на конвейер завода в Южной Каролине, где уже выпускаются Volvo S60 и XC90. Новинка продемонстрирует уникальную для Polestar мощность, интригует Ингенлат. По своим габаритам Polestar 3 будет сопоставим с Volvo XC90, но он будет производительнее и роскошнее. Для покупки будет доступна и менее мощная версия новинки с одним электромотором. А вот салон будет только с двумя рядами кресел, дополнительный задний диван электрокару не полагается. Сейчас автопроизводитель доводит новый электрокар до ума. Продажи Polestar 3 намечены на конец 2022 года.  Ранее стало известно, что Mercedes-AMG C63 2022 года заметили на Нюрбургринге в кузове седан и универсал. Фотошпионы сфотографировали тестовые прототипы во время очередной серии испытаний.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+