Представлен потрясающий Lamborghini Huracan Performante в цвете Nero Nemesis с золотыми колесами

За исключением Aventador SVJ, Huracan Performante остается самым быстрым серийным автомобилем Lamborghini, когда-либо проходившим Нюрбургринг. Этот тюнингованный суперкар, оснащенный парой турбокомпрессоров, был бы еще быстрее.

Комментировать
Поделиться:
Представлен потрясающий Lamborghini Huracan Performante в цвете Nero Nemesis с золотыми колесами
Компания Strasse Wheels недавно приобрела этот Huracan и оснастила его комплектом колес SV12 Deep Concave Duoblock.

Эти колеса имеют отделку Brushed Champagne, которая идеально контрастирует с матовой черной краской Nero Nemesis. Автомобиль особенно впечатляет - красные центральные замки и красные тормозные суппорты.

Не сообщается, какой компании было поручено установить сдвоенные турбокомпрессоры, но кто бы это ни был, этот Huracan должен выдавать более 1000 л.с. Для сравнения: 5,2-литровый атмосферный двигатель V10 серийного Performante может похвастаться мощностью 631 л.с.

Huracan всегда пользовался популярностью среди тюнинг-ателье.


Двигатель V10 суперкара мощный и легко поддается модификациям, поэтому существует несколько моделей Huracan с двойным турбонаддувом. Неудивительно, что эти автомобили входят в число самых быстрых в мире, многие из них способны разогнаться до сотни менее очень быстро и развивать максимальную скорость, превышающую 400 км/ч.


Ранее наш портал рассказывал, избранные клиенты Tesla приступили к испытаниям автопилота FSD Beta v10. Десятая по счету версия стала «умнее», но это все ещё второй уровень автономности. 

Roll-Royce представил концепт гибридного грузовика

Концепт Roll-Royce Haul Truck представляет будущее экологически чистой горнодобывающей промышленности. Гибридная силовая установка новинки снижает выбросы до 30 процентов.

Гибридные автомобили бывают самых разных форм и размеров от множества автопроизводителей, но новая концепция от Rolls-Royce вызывает удивление. Сегодня компания продемонстрировала новую концепцию карьерного самосвала - тех, которые необходимы на крупных горнодобывающих предприятиях. В новинке используется гибридная силовая установка для снижения выбросов углекислого газа. Rolls демонстрирует эту концепцию в своем бизнес-подразделении Power Systems на выставке MINExpo 2021. В новой концепции менее мощные дизельные двигатели MTU сочетаются с аккумуляторами, хотя производительность остается прежней.  Согласно моделированию Rolls, гибридная установка может снизить выбросы CO2 автомобилем на 20–30 процентов. Чтобы добраться со дна карьера, потребуется гораздо больше энергии, чем при движении по ровной поверхности. Бортовые аккумуляторы заряжаются за счет рекуперации энергии торможения при спуске, и это позволяет Rolls уменьшить размер двигателя и снизить выбросы. Он использует накопленную энергию, идя в гору. Этот концепт идет по пятам за концептом BMW i Vision Circular, который представляет собой городской автомобиль, пригодный для вторичной переработки. По словам BMW, материнской компании Rolls, сокращение выбросов означает переосмысление всего процесса автомобилестроения, включая добычу полезных ископаемых. Концепция Rolls - это первый шаг к достижению этой амбициозной цели, особенно с учетом того, что потребность в редкоземельных металлах продолжает расти вместе с растущим рынком электромобилей. MTU и Rolls вкладывают значительные средства в альтернативные источники энергии, поскольку компания излагает свое видение чистой добычи с нулевым выбросом углерода. Сюда входят микросети, экологически чистые виды топлива, топливные элементы и водородные двигатели. Цель по сокращению выбросов углерода может принимать разные формы, и электромобили не будут решением для каждой области применения. Водород - это одна из альтернатив, которую продолжают развивать многие автопроизводители, и каждый новый источник энергии поможет снизить выбросы. Мы не часто думаем о Rolls как о коммерческом автопроизводителе, но у него обширные интересы, и его новая экологическая концепция демонстрирует его обширные операции. Не так давно, наше издание писало о том, что тюнинг-ателье Mansory представило новый пакет обновлений для седана Rolls-Royce Ghost. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+