В Сеть слили данные об оснащении Skoda Karoq Facelift 2022 года

Доработанная внедорожная модель Skoda Karoq близка к своей презентации. Об этом свидетельствует утечка, в которой показаны изменения и улучшения модели с датой выхода в 2022 году.

Комментировать
Поделиться:
В Сеть слили данные об оснащении Skoda Karoq Facelift 2022 года
 Опытным образцам Skoda Karoq Facelift уже 1,5 года. Сейчас стали известны эстетические особенности новинки и ее оборудования. 

 У модели появятся новые светодиодные фары в стандартной комплектации для всех версий, а также обновленная решетка радиатора уменьшенного размера. Она оставляет больше места для фар. С самого базового уровня «Active» модель уже будет иметь легкосплавные диски на 16 дюймов.

  В задней части Karoq получит новый полностью светодиодный бампер и задние фонари с приветственной анимацией, а также динамические поворотники из отделки Style. В этой отделке, а также в верхней, на задней двери будет спойлер, который придает более характерный и спортивный вид. Только в «Sportline» можно будет установить дополнительный глянцевый черный пакет.
 
Внутри Skoda Karoq будет выглядеть более современно, начиная с нового многофункционального руля, новых декоративных молдингов и обивки. Окружающее освещение расширено новыми цветами, а информационно-развлекательная система переработана с новым интерфейсом.

skoda-karoq-facelift-2022-filtracion-202181124-1631525666_3.jpg

  Внедорожник оснастят опцией кресел с электроприводом памяти. Стоит отметить наличие круиз-контроля «Темпомат», двухзонный автоматический климат-контроль «Climatronic», аудиосистемы Swing с 6,5-дюймовым тачскрином, бесключевого доступа и запуска «KESSY», системы помощи при слепых зонах «Side Assist» и др.

  Новый Skoda Karoq 2022 будет иметь обновленную линейку бензиновых и дизельных двигателей, которые обеспечат более высокий расход топлива и выбросы CO2 без увеличения мощности. Новый Karoq можно будет заказать в начале декабря. Новинка дойдет до дилеров в середине января 2022 года.

skoda-karoq-facelift-2022-filtracion-202181124-1631525661_1.jpg

  Читайте также о том, что чешский бренд Skoda отмечает 20-летие лифтбека Superb.
13 Сентября, 2021 г.

Новый седан Skoda называется Slavia и на него охотятся в Европе

Skoda работает над разработкой своего нового седана Skoda Slavia. Модель сфотографировали во время тестовых заездов в Европе. Будет ли он продаваться в Европе?

 Коммерческое название Skoda Slavia ассоциируется на территории Европы с уникальным образцом, созданный школой ученичества Skoda. Модель позиционируется как трансформируемая альтернатива Skoda Scala, которая никогда не выйдет на рынок. Автомобиль типа родстер не поступит в производство. Однако название Slavia будет использоваться в коммерческом продукте.  Тестовый автомобиль Skoda сфотографировали средь бела дня. Полностью замаскированный образец проходил дорожные испытания. Под камуфляжем скрывается Skoda Slavia. Концерн разрабатывает новый седан специально для индийского рынка. Руль прототипа находится справа.   Напомним, что чешская фирма была брендом, выбранным Volkswagen Group для продвижения продукции в Индии.   Первой моделью, появившейся в результате этой новой дорожной карты, стала Skoda Kushaq. Вскоре ее примеру последует новая Slavia. Этот новый компактный седан должен занять место Skoda Rapid.   Новая Slavia будет автомобилем нового поколения. Он будет поддерживаться платформой MQB-IN , вариантом архитектуры MQB-A0, специально предназначенной для новых моделей, которые Skoda запустит в Индии. По сравнению с вышеупомянутым Rapid, новая Slavia получит более длинную колесную базу, что приведет к увеличению пассажирского салона и объема багажного отделения. Более оснащенные версии будут иметь цифровое оборудование и 10-дюймовый сенсорный экран. Что касается механической части, новая Slavia будет продаваться вместе с рядом бензиновых двигателей. Не будет ни дизельного, ни электрифицированного вариантов.Под капотом будет находиться 1,0-литровый TSI мощностью на 115 л.с., а также 1,5 TSI на 150 л.с. Оба мотора работают с механической коробкой передач или автоматической трансмиссией с передним приводом.   Коммерческий запуск новой Slavia состоится в первой половине 2022 года. До конца этого года Skoda проведет рекламную кампанию, официально объявив название модели.   Читайте также о том, что названы российские цены на самые дорогие версии обновлённого кроссовера Skoda Kodiaq.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+