Компания Land Rover расширит линейку Defender и выделит её в отдельный суббренд

Британский автопроизводитель Jaguar Land Rover собирается сделать из внедорожников Defender нечто большее: марка хочет выделить это семейство в отдельный суббренд. Его появление запланировано на 2025 год, а главными его клиентами должны стать очень состоятельные автолюбители.

Комментировать
Поделиться:
Компания Land Rover расширит линейку Defender и выделит её в отдельный суббренд
Jaguar Land Rover собирается использовать в своей работе совсем другую бизнес-стратегию. Британцы хотят продавать семейство Defender с максимальной добавленной стоимостью, рассчитывая на более солидную прибыль. Об этом пишет Autocar.

По данным СМИ, в настоящее время руководство марки ещё не решило отправить ли Defender в самостоятельное плавание. Однако шансы на такое развитие событий достаточно велики.

Если это произойдёт, то автомобили нового суббренда станут самыми топовыми в модельном ряду автопроизводителя, как роскошные Porsche.



Причём машины с логотипом новой марки должны получить новые оттенки - более эксклюзивные и выразительные, делятся информацией инсайдеры.
Также новым авто достанутся более роскошные салоны с люксовой отделкой: метал, карбон, деревянный декор и пр. 



Ранее наш портал рассказывал, что Kia назвала российские цены на обновленный кроссовер Soul. Самый доступный паркетник у нас будет стоить почти 1,25 млн рублей. 
13 Сентября, 2021 г.

Концерн Geely презентовал обновленный паркетник Vision X6

Из автосалонов России паркетник Geely Emgrand X7 уже пропал из продажи. Теперь концерн из Китая акцентирован на производство и продажу современных моделей. На родном рынке эта модель по-прежнему продается под именем Vision X6.

 Предшествующая версия Geely Vision X6 вышла в КНР в 2019 году. Во второй половине 2021 года паркетник вновь модернизировали. Автомобиль получил название Geely Emgrand X6 Pro. У этой иномарки поменялись передние бамперы и решетка радиатора с вертикальными прутьями.  Китайский бренд постепенно отходит от концентрического рисунка радиаторной решетки, который считается отличительной чертой марки. Оптика в задней части теперь соединяется светящейся линией. Измененная головная панель приобрела замаскированные дефлекторы вентиляционной системы и переосмысленную консоль по центру.   Дизайнеры перестали использовать электронные приборы, поэтому теперь паркетник приобрел стандартные стрелочные шкалы, повторяющие аналогичные у модели Emgrand. В зависимости от исполнения паркетника медиасистема приобретет экран диагональю на 8,0 или 12,3 дюйма.   Силовая установка не изменилась, поэтому под капотом работает прежний турбированный 141-сильный двигатель с объемом на 1.4 литра. Также предполагается исключительно переднеприводная система. Vision X6 доступен с двумя АКПП: простые исполнения получили 6 ступеней переключения скоростей, а более дорогие версии — вариатор. После обновления осталась только стандартная 6 АКПП и МКПП.   Модернизированные паркетники Geely Vision X6 Pro появятся в продаже на родине марки уже в конце этого месяца.  Читайте также о том, что бренд Geely продемонстрировал новый седан Emgrand L на первых официальных фотографиях.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+