Гиперкар Koenigsegg Agera RS получил модный принт

Шведская компания решила "приодеть" свой гиперкар Koenigsegg Agera RS, который в 2017 году смог установить абсолютный рекорд скорости. Машина продемонстрирует свою новую "одежду" на предстоящем 20-м фестивале детей в Калифорнии в конце этого месяца

Комментировать
Поделиться:
Гиперкар Koenigsegg Agera RS получил модный принт
Как сделать из автомобиля, который установил мировой рекорд по скорости - речь о Koenigsegg Agera RS, еще более привлекательный гиперкар? В этом случае совершенно новая раскраска кузова, основанная на невероятном искусстве Джеймса Джина, - один из лучших вариантов. "Конечный результат представляет собой идеальное сочетание человеческих достижений, превосходное инженерное искусство и прекрасное человеческое выражение через искусство" - говорится в официальном пресс-релизе.



 Koenigsegg Agera RS установил мировой рекорд максимальной скорости для серийных автомобилей в 2017 году.


Именно этот Koenigsegg Agera RS достиг средней максимальной скорости в двух направлениях 447,09 км/ч на шоссе в Неваде, чтобы претендовать на звание самого быстрого серийного автомобиля в мире. Эту особенную машину также ласково называют Рути, поскольку она является важной частью семьи Кенигсегг. Рути продемонстрирует свою новую "одежду" на предстоящем 20-м фестивале детей в Калифорнии в конце этого месяца.

 Koenigsegg Agera RS приводится в движение 5,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, который вырабатывает 1341 л.с. Этот невероятный двигатель передает мощность на задние колеса через 7-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением.

Koenigsegg Agera RS основан на Koenigsegg Agera R, но может похвастать соотношение мощности к весу от 1360 л.с. к 1360 кг. Koenigsegg Agera RS отличается большей мощностью, улучшенной аэродинамикой и более легкой конструкцией по сравнению с Koenigsegg Agera R.

Чтобы доказать, насколько Koenigsegg Agera RS мощный, команда Koenigsegg перекрыла шоссе в Неваде, чтобы побить рекорд максимальной скорости для серийных автомобилей. Результатом стал пробег на 446,98 км/ч, который обогнал Bugatti Veyron Supersport, который мог развивать скорость "только" 429,6 км/ч.



Не так давно, наше издание писало о том, что шведскому гиперкару Koenigsegg Gemera за 1,7 млн долларов вернули товарный вид за 2 часа. Koenigsegg Gemera - один из самых интригующих суперкаров последних лет. Поставки пока ещё не начались - автопроизводитель сосредоточился на демонстрации новинки потенциальным клиентам. Один такой показ мог бы сорваться, если бы не профессионализм тюнеров.

Sony незнает, что делать с концептом электромобиля Vision-S

В рамках своего недавнего интервью, официальный представитель компании Sony рассказал о том, что компания продолжает разработку ранее представленного концепта. Более подробная информация о концепции появится на предстоящей выставке потребительской электроники CES.

Sony активно участвует в автомобильной промышленности. Японский технологический гигант, который на выставке Consumer Electronics Show 2020 представил концепт Vision-S, все еще работает над этим автомобилем. Прототипы Vision-S были замечены еще в мае этого года. Если вам интересно, что делает Sony в наши дни с концепцией Vision-S, не предназначенной для массового производства, то Изуми Каваниши, исполнительный вице-президент Sony, поделился некоторыми мыслями с журналистами авторитетных автомобильных изданий. По словам господина Каваниши, у Sony нет «конкретного плана на данный момент», потому что компания в настоящее время находится на стадии исследований и разработок. «Мы должны выяснить, какова наша цель в предоставлении услуг мобильности. Это наша основная идея, и мы должны продолжить этап исследований и разработок», - сказал Каваниши. Очевидно, что Sony Vision-S - это концептуальный испытательный стенд того, что японцы могут делать в автомобильной промышленности. Есть система 360 Reality Audio, которая создает звуковую сферу для каждого пассажира, а также интернет-соединение 5G, которое подключается к сети PlayStation. Излишне говорить, что широкий спектр продуктов Sony - фильмы, музыка и игры - будет использоваться для потребления контента и технологий в автомобиле. «Чтобы создать такое развлекательное пространство в автомобиле, нам нужно понять возможности и построить правильную систему салона», - сказал Каваниши.  Что еще более важно, Каваниши сказал, что Sony предоставит нам более подробную информацию о разработке Vision-S на предстоящей выставке CES. Не так давно, наше издание писало о том, что концептуальный BMW i Vision Circular показал решетку радиатора, которая понравится всем. Моду на гигантские «ноздри», которой следовали последние новинки баварского автопроизводителя, поняли не все. Теперь же BMW предложили компромисс, который должен устроить всех.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+