Следующий Subaru Levorg может получить более мощный двигатель от нового WRX

Компания Subaru запланировала капитальный ремонт Levorg: японцы хотят сделать из него универсал, альтернативный WRX последнего поколения.

Комментировать
Поделиться:
Следующий Subaru Levorg может получить более мощный двигатель от нового WRX
Хотя Subaru Levorg продается только на избранных рынках, таких как Япония и Австралия, это популярный и элегантный универсал и прекрасная альтернатива внедорожникам, которые в последние годы распространились на автомобильном рынке.

В Японии он в настоящее время продается с 1,8-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, но Car Expert утверждает, что австралийские модели будут иметь ту же трансмиссию, что и новый WRX, представленный накануне.

Этот силовой агрегат представляет собой 2,4-литровый четырехцилиндровый турбомотор, позаимствованный у кроссовера Ascent. Мощность такого силового агрегата составляет 271 л.с. Для обновлённого Levorg такая мощность стала бы настоящим подарком. Какая трансмиссия достанется обновлённому Levorg с такими мощным мотором, пока не ясно. У вариатора больше шансов, а «механика», как у WRX, под большим вопросом. А вот с приводом все понятно - новый Levorg будет полноприводным.

Levorg последнего поколения был представлен в августе прошлого года и основан на глобальной платформе Subaru.
Его 1,8-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом развивает мощность 174 л.с. В настоящее время он предлагается только с вариатором, а также получает стандартный набор передовых систем помощи водителю Subaru EyeSight последнего поколения.



А тем временем BMW M4 Competition получил мятный оттенок для Мюнхенского автосалона. Сочный цвет кузова «баварца» работает на контрасте с золотыми колёсными дисками.
11 Сентября, 2021 г.

BMW M4 Competition получил мятный оттенок для Мюнхенского автосалона

Ряд ярких моделей BMW привлек внимание на Мюнхенском автосалоне, и одна из них - M4 Competition с деталями M Performance и уникальный оттенком Mint Green.

Не секрет, что многие люди не особенно любят стиль нового M4. Однако, если вам нравятся яркие и смелые спортивные автомобили, привлекающем внимание, то этот экземпляр вы точно не забудьте. Кузов авто выкрашен в эксклюзивный мятный оттенок Mint Green из палитры BMW Individual. В контрасте с краской - 20-дюймовые золотые диски M Performance и декор из карбона. Это удлиненный передний сплиттер, боковые юбки и уникальный задний бампер - все от M Performance. Также есть фиксированное заднее крыло из углеродного волокна, которое не только преображает внешний вид автомобиля, но и добавляем ему дополнительную прижимную силу. А ещё выставочный M4 Competition получил  титановую выхлопную систему с уникальной четырехтрубной компоновкой. Скорее всего, над внешним видом этого BMW проработал тюнер, вряд ли автомобиль в таком виде выпустили прямо с запада. В любом случае проект получился зрелищным и эффектным.  Ранее наш портал рассказывал, что в России запечатлели новый кроссовер Geely KX11. Паркетник привезли к нам в страну для сертификации, без которой его продажи не начнутся.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+