Следующий Subaru Levorg может получить более мощный двигатель от нового WRX

Компания Subaru запланировала капитальный ремонт Levorg: японцы хотят сделать из него универсал, альтернативный WRX последнего поколения.

Комментировать
Поделиться:
Следующий Subaru Levorg может получить более мощный двигатель от нового WRX
Хотя Subaru Levorg продается только на избранных рынках, таких как Япония и Австралия, это популярный и элегантный универсал и прекрасная альтернатива внедорожникам, которые в последние годы распространились на автомобильном рынке.

В Японии он в настоящее время продается с 1,8-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, но Car Expert утверждает, что австралийские модели будут иметь ту же трансмиссию, что и новый WRX, представленный накануне.

Этот силовой агрегат представляет собой 2,4-литровый четырехцилиндровый турбомотор, позаимствованный у кроссовера Ascent. Мощность такого силового агрегата составляет 271 л.с. Для обновлённого Levorg такая мощность стала бы настоящим подарком. Какая трансмиссия достанется обновлённому Levorg с такими мощным мотором, пока не ясно. У вариатора больше шансов, а «механика», как у WRX, под большим вопросом. А вот с приводом все понятно - новый Levorg будет полноприводным.

Levorg последнего поколения был представлен в августе прошлого года и основан на глобальной платформе Subaru.
Его 1,8-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом развивает мощность 174 л.с. В настоящее время он предлагается только с вариатором, а также получает стандартный набор передовых систем помощи водителю Subaru EyeSight последнего поколения.



А тем временем BMW M4 Competition получил мятный оттенок для Мюнхенского автосалона. Сочный цвет кузова «баварца» работает на контрасте с золотыми колёсными дисками.
  • Лева
    Леворг красава. И внешне, и в смысле езды. Большой, управляемый. С хорошей динамикой. Не очень ясно, почему его так не широко везут японцы. Насчет полноприводности и вопрос не стоит, по-моему, у субару можно на пальцах одной руки пересчитать неполноприводные модели. Все же это одна из фишек плеяд.
    19 Сентября, 2021
Добавить комментарий
11 Сентября, 2021 г.

BMW M4 Competition получил мятный оттенок для Мюнхенского автосалона

Ряд ярких моделей BMW привлек внимание на Мюнхенском автосалоне, и одна из них - M4 Competition с деталями M Performance и уникальный оттенком Mint Green.

Не секрет, что многие люди не особенно любят стиль нового M4. Однако, если вам нравятся яркие и смелые спортивные автомобили, привлекающем внимание, то этот экземпляр вы точно не забудьте. Кузов авто выкрашен в эксклюзивный мятный оттенок Mint Green из палитры BMW Individual. В контрасте с краской - 20-дюймовые золотые диски M Performance и декор из карбона. Это удлиненный передний сплиттер, боковые юбки и уникальный задний бампер - все от M Performance. Также есть фиксированное заднее крыло из углеродного волокна, которое не только преображает внешний вид автомобиля, но и добавляем ему дополнительную прижимную силу. А ещё выставочный M4 Competition получил  титановую выхлопную систему с уникальной четырехтрубной компоновкой. Скорее всего, над внешним видом этого BMW проработал тюнер, вряд ли автомобиль в таком виде выпустили прямо с запада. В любом случае проект получился зрелищным и эффектным.  Ранее наш портал рассказывал, что в России запечатлели новый кроссовер Geely KX11. Паркетник привезли к нам в страну для сертификации, без которой его продажи не начнутся.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+