Аналитики определил 17 самых ломающихся легковушек на вторичном рынке в России в 2021 году

Участниками антирейтинга оказались автомобили в пяти разных категориях: от недорогих автомобилей до люксовых моделей. Выборку прошли легковушки со сроком эксплуатации до семи лет и с пробегом до 100 тыс. км. Именно на такой цифре заканчивается гарантия от производителя.

Комментировать
Поделиться:
Аналитики определил 17 самых ломающихся легковушек на вторичном рынке в России в 2021 году
 Редакция портала Autonews подготовила список самых ненадежные автомобилей на вторичном российском авторынке в 2021 году. Аналитики собирали данные у компании AutoExpert, Союза автоэкспертов и оценщиков машин при вторичной перепродаже.

 В частности, в категорию легковых машин и паркетников с ценником до 1 млн рублей, которые должны насторожить последующих покупателей, вошли: Renault Logan/ Sandero/ Duster с АКПП DP2, Peugeot и Citroen с автоматической коробкой передач AL4, а также Ford с моторами EcoBoost и коробкой передач Powershift.
 
Среди автомобилей сегмента C в антирейтинг попали Volkswagen Tiguan с коробкой передач DSG, а также Hyundai Tucson и Kia Sportage с агрегатами на 2 и 2,4 литра.
   Ломающимися седанами из категории D-класса признали Ford Mondeo с двигателем EcoBoost, а также Hyundai Sonata и Kia Optima с 2 и 2,4-литровыми моторами.

  Аналитики выявили и люксовые седаны E-класса, перед покупкой которых стоит тщательно изучить состояние авто. Это Jaguar XE и XF, а также BMW с агрегатом N63. В рейтинге паркетников с тремя рядами сидений ненадежными оказались Land Rover Discovery с дизельным двигателем и BMW X7 M50i.

kro_001.jpg

  Читайте также о том, рейтинг из пяти бестселлеров авторынка России, продажи которых увеличились в условиях дефицита.

10 Сентября, 2021 г.

MV Agusta представил Euro 5-совместимый Brutale 1000 RS 2022 года

Линейка MV Agusta Brutale 1000 не является платформой для спортбайка, но она относится к отделке RR как к таковой. Хотя это не мотоцикл с полным обтекателем, House of Schiranna оснащает Brutale 1000 RR клипсами, высокими колышками для ног и подвеской Ohlins, готовой к дорожке.

Однако для обслуживания уличных гонщиков MV предлагает big Brutale в отделке RS. После того, как итальянский бренд выпустил вариант 2022 RR в июне 2021 года, настало время, чтобы его родной брат, путешествующий по дорогам, погрелся в центре внимания. Чтобы оснастить Brutale 1000 RS для улицы, MV сбрасывает клипсы для интегрированных в коромысло рулей. Крутой подъем не только расслабляет треугольник райдера, но и идеально обрамляет новую 5,5-дюймовую TFT-панель. Дизайнеры также специально разработали прищепки для ног RS, чтобы они соответствовали расслабленной позе для верховой езды. Наряду с эргономичными настройками, MV также меняет электронную подвеску Ohlins на полностью регулируемую вилку Marzocchi и полностью регулируемый моноблок Sachs. Несмотря на различную подвеску и треугольник водителя, RR и RS имеют одинаковый поворотный рычаг, решетчатую раму и рядный двигатель с четырьмя двигателями. В 2022 году 16-клапанная силовая установка DOHC объемом 998cc с жидкостным охлаждением будет оснащена толкателями с алмазоподобным покрытием (DLC) и спеченными направляющими клапанов. Внутренние обновления снижают теплоотдачу и повышают надежность, одновременно производя меньше выбросов.  Новая 5,5-дюймовая TFT-панель также предназначена не только для внешнего вида. Гонщики могут подключить интерфейс к приложению MV Ride, чтобы настроить параметры непосредственно со смартфона.  Напомним, гонщик WSBK Тито Рабат и Barni Racing Team расторгли контракт.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+