Представлен концепт нового полицейского электрокара Ford Mustang Mach-E

Компания Ford построила этот демонстрационный концепт по заказу нескольких полицейских управлений.

Комментировать
Поделиться:
Представлен концепт нового полицейского электрокара Ford Mustang Mach-E
Муниципалитеты по всему миру проявляют интерес к электромобилям для самых разных целей. Благодаря большему внутреннему пространству, значительно более низким затратам на техническое обслуживание и эксплуатации с нулевым уровнем выбросов, они идеально подходят для крупных городов.

Полицейские управления не являются исключением, и несколько мест в Великобритании заинтересованы в том, чтобы увидеть, как Ford Mustang Mach-E может работать в роли патрульной машины.

Этот интерес привел к тому, что Ford разработал концепцию Mach-E специально для полицейских участков Великобритании. Демонстрационный прототип оценит Столичная полиция Англии.



Полицейский электрокар получил особую ливрею, световую панель и специальные монтажные элементы и кронштейны для крепления необходимых стражам порядка вещей.
Системы светодиодного освещения работают от отдельной батареи, поэтому запас хода Mach-E не зависит от его аварийного оборудования.



Это не первый случай, когда Ford разработал Mustang специально для использования в полиции. Напомним, Mach-E также имеет значительно больше внутреннего пространства по сравнению со старым 5.0, а в облике GT он может разогнаться до 100 км/ч менее, чем за четыре секунды.

По крайней мере, на данный момент полицейский Ford Mustang Mach-E существует в единственном экземпляре для ознакомительных целей. Но мы не удивимся, если в ближайшие годы увидим официальный полицейский автомобиль Mach-E SSP от Ford.



Ранее наш портал рассказывал, что Bentley Continental GT может получить гибридный вариант. Разговоры об этом идут уже не первый год. 
10 Сентября, 2021 г.

Bentley Continental GT может получить гибридный вариант

Это может быть третий автомобиль марки с технологией PHEV.

Bentley планирует выпустить свой первый электрический внедорожник в 2025 году, а к 2030 году стать полностью электрическим брендом. Причём есть у компании и интерес к гибридному Continental GT, но автопроизводитель пока ещё ничего официально не подтверждал.  Маттиас Рабе, технический руководитель Bentley, говорил с Autocar о будущем модели, и, хотя Рабе скрывал какие-либо окончательные планы компании, он все же сказал, что она изучает возможность добавления гибридной трансмиссии в модель. Рабе сообщил изданию, что клиенты Bentley проявили интерес к автомобилю с нулевым уровнем выбросов. Это неплохой шанс для такого гибрида добраться до некоторых центров европейских городов. Скорее всего, Bentley будет использовать трансмиссию, установленную на его последнем новом PHEV - седане Flying Spur. Здесь 536-сильный гибрид состоит из 2,9-литрового двигателя V6 с двойным турбонаддувом, электромотора и восьмиступенчатой коробки передач с двойным сцеплением. До сотни такой гибридный седан разгонится всего за 4,1 секунды, заявленные компанией. Также Bentley могла бы выбрать гибрид Bentayga мощностью 443 л.с.,но это кажется слишком низким диапазоном для такой модели, как Continental GT. До следующего поколения GT, вероятно, еще около пяти лет, и это было бы идеальное время для того, чтобы представить его как полностью электрическую модель. Ранее наш портал рассказывал, что аккумулятор электрокара Toyota bZ4X сохранит 90% емкости через 10 лет. Японский автопроизводитель завершает работу над революционной АКБ с поразительной выносливостью.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+