Chevrolet рассекретил полный прайс-лист на новый кроссовер Trailblazer

Рассекречены ценники на малогабаритный паркетник Chevrolet Trailblazer следующей генерации. Новинка уже ждет заказов у отечественных дилеров. Живые продажи стартуют с 15 сентября.

Комментировать
Поделиться:
Chevrolet рассекретил полный прайс-лист на новый кроссовер Trailblazer
 Chevrolet Trailblazer продается в четырех исполнениях – LS, LT, Activ и RS. Их предлагают от 2 млн 49 тыс. рублей до 2 млн 447 тыс. рублей.

 Экстерьер Trailblazer выделяют спортивные пропорции, брендовая радиаторная решетка, прищуренные фонари ДХО и головная трехуровневая оптика.

Модификация Activ подойдет для поклонников активного образа жизни и длительных поездок на автомобиле. Она предлагается в оттенке под названием Zeus Metallic. Это металлический коричневый. Он подчеркивает брутальную внешность модели благодаря динамичной ниспадающей крыши другого оттенка и накладок из хрома на бамперах. В салоне используется комбинированная кожа черного и коричневого оттенков, а также вставок из ткани в верхней части дверей первого ряда.

Исполнение RS выделяется сетчатой облицовкой радиаторной решетки с эмблемой Chevrolet в черном цвете в стилистике культового Chevrolet Camaro. Также у этой версии есть габаритная оптика в задней части для зрительного увеличения ширины кузова.
iXfJ-1200x800.jpeg

 Внешность дополняют глянцевые элементы черного цвета, что подчеркивает спортивные черты модели. Кузов RS выкрашен в голубой оттенок под названием Cayman. В салоне при отделке кресел дизайнеры выбрали перфорированную черную кожу с отстрочкой красного цвета. Руль усечен в нижней части в стиле спорткаров.  Элементы панели приборов обведены красной окантовкой.

При обустройстве интерьере разработчики Trailblazer использовали последнюю генерацию информационно-развлекательной системы с электронным 8-дюймовым экраном и навигацией. За доплату россияне могут получить вентиляцию кресел первого ряда, стеклянный люк, бесконтактную зарядку и стереосистему Bose c 7 динамиками.

ZTX8-1200x800.jpeg

  Под капотом находится бензиновый 1,3-литровый турбомотор мощностью на 150 «лошадей» в паре с бесступенчатым вариатором цепного типа на автомобилях с передним приводом или с 9 АКПП с полноприводной системой. 


 Уже в базовом исполнении у Trailblazer есть 6 подушек безопасности, опция информирования о лобовом ударе, автоматическая система аварийного торможения, опция отслеживания пешеходов на проезжей части. Машина мониторит расстояния до впереди движущейся машины, предоставляет информацию об объекте, который едет с поперечным курсом сзади. Также есть HD камера заднего вида при езде с включенной задней передачей.

kJSL-1200x800.jpeg

 Читайте также о том, что Chevrolet намерен заменить дефектные аккумуляторные модули у Chevy Bolt из-за возможного возгорания.

4 Сентября, 2021 г.

Ферстаппен и Хэмилтон пока притаились, «Феррари» и «Альпин» догоняют: главные итоги пятничных заездов Гран-при Нидерландов

После разочаровывающего Гран-при Бельгии этап в Нидерландах ждали с очень большой надеждой. И пока атмосфера на трассе и трибунах не подводит. Редакция портала Carsweek называет главные итоги первого дня свободных заездов.

Фантастическая трасса и праздничная атмосфера Формула-1 возвращается на Зандворт спустя 36 лет! И это будет очень увлекательное путешествие. Нас ждут 14 поворотов, 3 из которых с наклоном, а также довольно узкая трасса. Для пилотажа на одном быстром круге здесь нужно чувствовать максимальную уверенность в себе и в машине, а обогнать в гонке просто при помощи DRS не получится. Французы Эстебан Окон и Пьер Гасли уже высказали свое восхищение новой трассой. Несмотря на то, что на трибуны не смогли попасть все желающие, атмосфера потрясающая. «Оранжевое море» в поддержку Макса Ферстаппена не замолкает ни на секунду, и если пилот из Нидерландов одержит победу в воскресенье, то болельщики вполне смогут окунуться в атмосферу праздника, который раньше был при победах «Феррари» в Монце.  «Ред Булл» впереди на одном круге, «Мерседес» на длинной дистанции Исходя из темпа пятницы и симуляторов, «Ред Булл» опережает «Мерседес» в квалификационном темпе на 0,04 секунды, в то время как немцы быстрее в гоночном темпе, причем сразу на 0,11 секунды. Если это сохранится, то нас ждет очень увлекательное воскресенье. Макс может выиграть поул-позишн, но Льюис будет более гибким в тактике. В таком раскладе многое будет зависеть от вторых пилотов команд Валттери Боттаса и Серхио Переса – от того, насколько сильно они смогут помочь своим партнерам, будет зависеть тактика.  Пока же Хэмилтон был быстр с утра, однако днем потерял мощность мотора и теперь собирается использовать данные Боттаса. А вот Макс был неплох – пятое место во второй части заездов не должно смущать. Нидерландский гонщик шел с лучшим временем, пока его круг не прервал вылет Никиты Мазепина. Борьба за третье место обещает быть невероятной Если в предыдущих гонках по темпу доминировали «Ред Булл» и «Мерседес», то сейчас кое-что изменилось. «Феррари» намного быстрее, чем в СПА, сильно прибавили и в «Альпин». Ландо Норрис будет традиционно быстр, поэтому борьба за подиум будет нешуточной. Почему за подиум? В последнее время Валлтери Боттас и Серхио Перес испытывают большие проблемы. В то же время пилоты «Феррари» возглавили протоколы второй части заездов – когда такое было в последний раз? А тем временем стали известны некоторые интересные детали о новом спортакре Nissan Z 2023 года. Главный инженер рассказали, в чем особенности нового автомобиля.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+