Показали рендер электрического пикапа Ford F-150 SVT Lightning

Независимые художники представили свое виденье того, каким бы мог быть мощный электрический Ford F-150 SVT Lightning. На данный момент нет данных о планах компании Ford представить подобную версию своего грузовика.

Комментировать
Поделиться:
Показали рендер электрического пикапа Ford F-150 SVT Lightning
Модельный ряд Ford F-150 теперь больше, чем когда-либо, и включает не только обычные версии грузовика разной длины и компоновки кабины, но также высокопроизводительное исполнение Raptor, а также полностью электрическую версию. Однако если есть чего-то, чего нам не хватает, так это настоящего "уличного" исполнения модели, которое стало бы приемником культового Ford F-150 SVT Lightning - и вот как она может выглядеть.

Этот эксклюзивный рендеринг представляет собой версию пикапа F-150 SVT Lightning нового поколения, основанного на электрическом грузовике, который некоторые описывают как самый важный новый электромобиль с момента запуска Tesla Model S.   

 
SVT второго поколения производился с 1999 по 2004 год. Начиная с передней части, фирменные светодиодные дневные ходовые огни грузовика EV были сохранены, а передняя панель усилена новым, более агрессивным дизайном бампера с двумя круглыми противотуманными фарами. Нижняя решетка бампера осталась неизменной, хотя окружение противотуманных фар имеет новую аэродинамическую форму, напоминающую Ford SVT Lightning второго поколения.

В целом, как вы можете легко видеть, этот виртуальный грузовик получил более низкий дорожный просвет и оснащен большими пятиспицевыми колесами с высокопроизводительной резиной. Боковые юбки спортивного вида визуально сочетаются с новым передним бампером, и такая же линия продолжается сзади для заднего бампера. Очевидно, что нет необходимости в боковых выхлопных трубах, поскольку этот новый грузовик с гипотетическими характеристиками оснащен только электрическим мотором.

Как бы нам ни нравилось то, что мы видим, мы очень сомневаемся, что такой автомобиль когда-нибудь увидит свет. Поскольку клиенты теперь больше заинтересованы в грузовиках повышенной проходимости, маловероятно, что Ford вложит миллионы в разработку более ориентированной на высокую производительность версии F-150 Lightning, которую купят лишь немногие.



Не так давно, наше издание писало о том, что Ford временно прекращает принимать онлайн-заказы на Bronco. Американский автопроизводитель сообщил о том, что он вынужден временно приостановить прием онлайн-заявок на внедорожник Ford Bronco. Дело в том, что Ford просто не успевает обрабатывать существующее количество заявок.
1 Сентября, 2021 г.

У пикапа Isuzu D-Max появилась внедорожная версия AT35, которую ждут и в России

Внедорожный Isuzu D-Max - не новость. У прошлого поколения модели было такое исполнение. Теперь же автопроизводитель прокачал внедорожные навыки у пикапа нового поколения.

Новое поколение пикапа Isuzu D-Max было представлено ещё два года назад. Теперь же стало известно, что автомобиль получит внедорожную версию от специалистов исландской компании Arctic Trucks. Похожая модификация была у пикапа прежнего поколения. Новая генерация преобразится по той же схеме.  Новый Isuzu D-Max AT35 получает оригинальные колеса с шинами BFGoodrich внешним диаметром 35 дюймов, усиленную переднюю подвеску с амортизаторами Bilstein, подросший клиренс и более широкие колёсные арки. А ещё такому пикапу полагаются подножки, а в салоне красуются новые коврики. По технической части изменений нет. В зависимости от рынка под капотом D-Max скрывается  турбодизели на  1.9 литра (150—163 л.с., 350—360 Нм) или три литра (190 л.с., 450 Нм). Трансмиссия - фирменная 6МКПП и АКПП от «автомат» Aisin. Привод – полный жёстко подключаемый с блокировкой заднего дифференциала.  Первый показ пикапа Isuzu D-Max AT35 состоялась накануне, 31 августа, на выставке коммерческого транспорта в английском Бирмингеме. А уже на следующий неделе новинку покажут на московской выставке Комтранс. Продажи внедорожного пикапа намечены на весну будущего года. До нашего рынка пикап тоже доберётся. Ранее стало известно, что новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 в спецверсии GR Sport доступен для заказа в России с 1 сентября. Такой SUV получает пересмотренный дизайн экстерьера и оригинальное оформление салона. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+