Предсерийный прототип GMC Hummer EV замечен на дорогах

На YouTube-канале TFLNow появился видеоролик, на котором запечатлен предсерийный прототип GMC Hummer EV. Некоторые экземпляры новинки получили полностью серийный кузов и оптику.

Комментировать
Поделиться:
Предсерийный прототип GMC Hummer EV замечен на дорогах
  GMC не особо старается скрыть новый Hummer от любопытных глаз журналистов и наблюдателей за автомобилями. Мы видели различные прототипы полностью электрического внедорожника/пикапа на дорогах общего пользования, а наши коллеги из издания InsideEV даже получили возможность наблюдать за почти готовым к производству экземпляром электрической новинки в Детройте. Сегодня мы наконец можем взглянуть на то, что выглядит как окончательная производственная версия электрического Hummer, благодаря новому шпионскому видео.

 10-минутное видео, выпущенное командой TFLNow на их одноименном YouTube-канале, показывает нам как минимум четыре GMC Hummer, и одним из них, похоже, управляет ведущий инженер проекта. Впереди колонны есть машина с камерой, и это может означать, что автопроизводитель снимает своего рода рекламный видеоролик для электрического грузовика. Также есть прототип Hummer с отсутствующими деталями экстерьера и различными внешними компонентами.




Если вы внимательно посмотрите на первую машину на видео, вы сможете увидеть, что, вероятно, является окончательным серийным дизайном передней части электрической новинки.

 Речь идет о фарах, боковых зеркалах заднего вида и переднем бампере, в то время как тестовый прототип, едущий сзади, оснащен аксессуарами на крыше, такими как дополнительная световая планка и багажники на крыше. Он также имеет черную крышку грузового отсека.

Когда вы смотрите сзади, некоторые из прототипов имеют то, что выглядят как серийные задние фонари, а другие имеют временные аналоги. Мы также можем взглянуть на дизайн задней двери с большой надписью Hummer, а также на крюки и лебедку. Прототипы должны быть оснащены 35-дюймовыми шинами Goodyear, которые должны быть стандартными шинами для модели. Когда он поступит в продажу, опционально должны быть доступны 37-дюймовые модели.

 Один из тестовых автомобилей даже ненадолго демонстрирует свой интерьер с большим информационно-развлекательным экраном, расположенным над приборной панелью. 

GMC Hummer EV поступит в продажу до конца года, и это новое видео может быть признаком того, что автопроизводитель движется в рамках своего плана.



Не так давно, наше издание писало о том, что именно так мог выглядеть электрический пикап GMC Hummer. Американский автопроизводитель опубликовал на своей официальной странице в Instagram эскизы, на которых показано, каким бы мог быть электрический пикап GMC Hummer.

На тестах замечен прототип обновленного пикапа Toyota Tundra 2022

Западные издания опубликовали фотографии закамуфлированного прототипа обновленного пикапа Toyota Tundra. Новинка 2022 модельного года была замечена в компании с роскошным кроссовером Lincoln Navigator.

Toyota еще не представила пикап Tundra следующего поколения, хотя мы уже многое о нем знаем. Компания раскрыла дизайн экстерьера, намякала на то, каким будет интерьер новинки и анонсировала функциональную подвеску пикапа. По слухам, дебют Tundra 2022 состоится в ближайшие месяцы. Однако новое видео от команды TFLtruck с их одноименного YouTube-канала показывает, что вокруг нового грузовика все еще есть некоторая загадка, поскольку публикация зафиксировала испытания Tundra вместе со странным напарником. На видео также был запечатлен премиальный кроссовер Lincoln Navigator. Tundra, покрытая толстым камуфляжем и облицовкой, включая модернизированную заднюю подвеску.  Колеса массивные - возможно, 22-дюймовые - и хромированные крышки зеркал. У пикапа также есть решетка, которую мы еще не видели.  Немного странно видеть японский пикап рядом с таким роскошным автомобилем, как Lincoln Navigator. Чуть позже  на видео можно увидеть замаскированный TundraTRD Pro, за которым последовал гибрид Ford F-150 PowerBoost. Ходят слухи, что Toyota предложит следующее поколение Tundra с гибридной силовой установкой, поэтому имеет смысл увидеть, как компания сравнивает свой новый грузовик с его прямым конкурентом в лице Ford F-150. Ford остается самым продаваемым пикапом и самым продаваемым автомобилем в США. Ожидается, что новая Tundra получит 3,5-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом, который используется в новом Land Cruiser, что может быть одной из причин появления в кадре кроссовера от Lincoln. Дело в том, что Navigator оснащен новым двигателем V6 с турбонаддувом мощностью 450 лошадиных сил, который также установлен на F-150.  Не так давно, наше издание писало о том, что очередь на внедорожник Toyota Land Cruiser растянулась на 4 года. Представители японского бренда предполагали ажиотажный спрос на модель, однако к такому наплыву заказов никто не готовился.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+