Электрический пикап Wolf EV от Alpha Motors дебютирует 24 августа в Лос-Анджелесе

На последних официальных изображениях молодой калифорнийский стартап показал реальный автомобиль, а не очередную серию виртуальных рендеров.

Комментировать
Поделиться:
Электрический пикап Wolf EV от Alpha Motors дебютирует 24 августа в Лос-Анджелесе
Калифорнийский стартап электромобилей Alpha Motor Corporation громко заявил о себе ещё в декабре 2020 года, предоставив компактную двухдверную малолитражку Ace. Затем появился кросс-хэтч Jax, а в марте компания привлекла внимание публики электропикапом Wolf. Новинку презентуют уже 24 августа в Автомобильном музее Петерсена в Лос-Анджелесе. На последней серии тизеров мы наконец-то видим пикап в металле. 

Не ясно, действующий ли это прототип или просто макет, однако очевидно, что это реальный осязаемый грузовик. Как бы то ни было, мы рады, что Alpha переходит к следующему этапу. Калифорнийцы выбрали для своего батарейного пикапа ретро-дизайн, в противовес футуристичному Tesla Cybertruck. 

Wolf обладает небольшой одиночной кабиной, кузовом довольно скромного размера и массивными шинами. При работе над его внешностью дизайнеры явно вдохновлялись компактными грузовиками 1980-х и 1990-х годов.

Это были довольно стильные автомобили с простым дизайном и функциями. По предварительным данным, Wolf будет стоить около 40 тысяч долларов (почти 2,94 млн рублей). 
Серийный электропикап, скорее всего, почти детально повторит прототип. Это будет широкий грузовик с расширенными крыльями, большими внедорожными шинами и коренастыми пропорциями, которые придают ему брутальный внешний вид.



Alpha Motor ранее заявляла, что Wolf должен разогнаться до сотни примерно за 6,2 секунды и достичь максимальной дальности 275 миль на одной зарядке. До конвейера новинка доберётся в 2023 году.



Ранее наш портал рассказывал, что General Motors показала эскиз интерьера загадочного спорткара. Такой салон могло бы получить новое поколение Camaro. 
19 Августа, 2021 г.

В Индии стал доступен электроскутер Ola S1 по цене всего 1350 долларов

Скутеры, вероятно, являются самым распространенным видом транспорта в городских условиях, особенно в Азии. Густонаселенные городские районы Европы также не чужды скутерам, поскольку Vespa, самый популярный в мире производитель скутеров, родом из Италии. Они значительно эволюционировали от рудиментарных машин, которыми были более полувека назад.

Рассвет электрификации вывел дизайн скутеров на совершенно новый уровень. В наши дни скутеры-бесспорно крутые и модные образцы техники. Ola Electric представила свой готовый к производству скутер и окрестила его S1. Основатель и генеральный директор компании Бхавиш Аггарвал был очень активен в социальных сетях, постоянно создавая шумиху вокруг этого скутера. Теперь, если судить по спецификациям и, что более важно, по ценнику, то, похоже, Ola Electric выполнила свои обещания. Видите ли, Ola S1 - это не какой-то скучный электрический двухколесный автомобиль с максимальной скоростью, ограниченной 30 с лишним милями в час. Нет, он способен развивать максимальную скорость 70 миль в час - это быстрее, чем я когда-либо мог ездить на своем Vespa S125.  Более того, S1 в своем варианте Pro обещает дальность полета в 112 миль на одном заряде. Пожалуй, самое лучшее в Ola S1 - это его ценник. Ola Electric предлагает S1 в двух вариантах, причем базовая модель S1 стоит всего 1350 долларов. На данный момент S1 доступен только в Индии.  Однако компания заявила, что вскоре будет расширяться на другие рынки, и что ее мега-завод будет производить 10 миллионов скутеров в год. Следует напомнить, появились новые детали Hepco & Becker для байка Honda X-ADV.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+