General Motors показала эскиз интерьера загадочного спорткара

На руле красуется эмблема, очень похожая на значок Camaro.

Комментировать
Поделиться:
General Motors показала эскиз интерьера загадочного спорткара
Страница GM Design в Instagram - это кладезь творческих идей, а последний пост представляет собой футуристический интерьер спортивного автомобиля. В сообщении GM не уточняется, какая модель могла бы иметь такой салон. Хотя внутри имеется интерпретация красного, белого и синего значка Camaro. К сожалению, это всего лишь эскиз дизайна, и неясно, получит ли похожее внутреннее убранство Camaro седьмого поколения.

Эскиз, сделанный Тристаном Мерфи, демонстрирует интерьер, ориентированный на водителя. Вместо цифровой «приборки» здесь используется проекционный дисплей, а по бокам от него виднеется пара меньших экранов.

В верхней части руля встроены индикаторы, за которыми виднеются  лепестковые переключатели. Центральная консоль, похоже, оснащена кнопочным переключателем передач GM. Также предусмотрен глубокий отсек для хранения вещей.

Информационно-развлекательный дисплей скрыт глубоко под верхней частью приборной панели, словно он спрятан под ней.
Это очень простой и чистый дизайн интерьера, который отлично бы смотрелся в будущей итерации Camaro. Напомним, в последние годы продажи Camaro падают, что только подпитывает слухи о его кончине. За первую половину этого года Chevy продала чуть менее 10 000 таких спорткаров, что намного меньше, чем у конкурентов с объемами реализации  свыше 30 тысяч экземпляров. В последнее время заговорили, что Camaro может получить продолжение, дебютировав как полностью электрический седан.



Ранее наш портал рассказывал, что Range Rover Velar для России получил новую «золотую» спецверсию Auric Edition. Такой SUV получает эксклюзивный декор, подчёркивающий его изящность и аристократичность. 
19 Августа, 2021 г.

Появились новые детали Hepco & Becker для байка Honda X-ADV

В наши дни приключенческие байки бывают всех форм и размеров. От тяжеловесных громил, таких как BMW R 1250 GS, до скутеров, таких как Honda X-ADV, производители теперь знают, что приключения означают разные вещи для разных людей.

Однако общий знаменатель существует, и это потребность в багажных аксессуарах для перевозки ваших личных вещей и предметов первой необходимости. В соответствии с этим Hepco & Becker выпустила целый ряд аксессуаров, ориентированных на туризм, специально для приключенческого скутера Honda X-ADV. Эти аксессуары не только повышают общую универсальность этого приключенческого скутера, но и улучшают его эстетику, придавая ему более бурный и готовый к приключениям внешний вид. Начиная с этого списка, у нас есть новый держатель C-Bow для небольших предметов багажа и новая стойка для корзин. По цене 185 евро и 170 евро соответственно, эти аксессуары значительно улучшают грузоподъемность X-ADV и более чем достаточны для дальних ночных поездок. Те из вас, кто часто ездит с пиллионом, определенно выиграют от новой ручки захвата пассажира, цена которой составляет всего 100 евро. Кроме того, Hepco & Becker пересмотрела свой фирменный EasyRack для X-ADV, сделав его легким для монтажа и демонтажа верхнего корпуса с помощью простого, но надежного запирающего механизма. EasyRack можно приобрести за 200 евро. Помимо багажных опций, Hepco & Becker также выпустила несколько защитных аксессуаров для X-ADV. Они наверняка пригодятся тем из вас, кто действительно ездит на своих байках по бездорожью. Защитная планка двигателя, доступная в черном или серебристом цвете, теперь доступна за 180 евро. Бар bull, который крепится к передней части, также входит в каталог и стоит 200 евро.  У Hepco & Becker есть тонны других аксессуаров для множества других байков на рынке. Если вы ищете защиту от столкновений и дополнительные аксессуары для багажа, обязательно посетите официальный сайт Hepco & Becker. Напомним, Honda Cub House выпускает ультра-лимитированный байк Hot Wheels.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+