Внедорожник Jeep Wrangler предложат за доплату покрасить в ярко-розовый цвет Tuscadero

О появлении новой опции сообщают дилеры марки. Причём такие внедорожники выйдут лимитированными тиражом.

Комментировать
Поделиться:
Внедорожник Jeep Wrangler предложат за доплату покрасить в ярко-розовый цвет Tuscadero
Согласно сообщению Mopar Insiders со ссылкой на источники у дилеров, Jeep Wrangler якобы получит ограниченную серию, доступную в розовом оттенке кузова под названием Tuscadero.

Эта новость точно понравится любителям смелый цветов. А ещё выход розового Jeep Wrangler в своём Instagram-аккаунте анонсировал главный дизайнер Stellantis Ральф Жиль. Причём пост он публиковал дважды: первый вариант с изображением розового Wrangler он быстро удалил. Заменив его на более интригующий.

Когда марка официально презентует новый оттенок, пока не сообщается. Также не ясно, появится ли он в палитре других моделей марки. Например, Gladiator.



Напомним, недавно Jeep сделал ветровое стекло Gorilla Glass заводской опцией для некоторых комплектаций Gladiator и Wrangler.

Компания заявляет, что такая панель в три раза более устойчива к сколам, трещинам и изломам, чем стандартная.



Ранее наш портал рассказывал, что в России зафиксировали дефицит автомобилей марки LADA. К сложной ситуации с товарными машинами привела нехватка электронных компонентов, которая по всему миру наблюдается с прошлого года.
17 Августа, 2021 г.

Ares представляет BMW R nineT Bullet Series

В 2019 году BMW поставила на полку вариант R nineT Racer. В то время как ориентированные на производительность клипсы модели и агрессивная позиция гонщика обеспечивали прозвище Racer, менее ориентированная на производительность стоковая подвеска этого не делала.

Многие таможенные магазины и гаражные строители все еще одевают R nineT в винтажную ливрею гонщика. Одним из таких магазинов является Ares. Известная своими изготовленными на заказ автомобилями, фирма также время от времени разветвляется на мотоциклы. С R nineT Scrambler и Racer уже в своем репертуаре, Ares замахнулся на стандартный вариант со своим последним проектом Bullet. Ограниченная 25 единицами, R nineT предпочитает классическую часть категории modern-classic. От пузырькового щита до переформованного бака и острого хвостового оперения кузов из углеродного волокна мгновенно преображает байк.  Однако обновления не все эстетичны. Команда Ares меняет задний амортизатор запаса на полностью регулируемый блок и принимает клипсы, которые были так противоречивы на Racer. Строители также избавились от воздухозаборника R nineT.  Конечно, зеркала заднего вида, задние колышки и ремень бака дополняют образ кафе-гонщика. Команда завершает прототип желто-черной ливреей с желтой контрастной строчкой на черном кожаном седле и подкладках. В случае, если такая яркая покраска не в вашем стиле, Ares позволяет клиентам добавлять дополнительные настройки в пакет. К сожалению, цены доступны только по запросу, и команде требуется 2 месяца, чтобы построить каждый блок, но пакеты R nineT Bullet доступны для заказа немедленно. Следует напомнить, Hot Wheels И SUPER73 объединяются для запуска электробайка.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+