Внедорожник Jeep Wrangler получил программу тюнинга от Chelsea Truck Company

Компания Chelsea Truck Company только что представила свой последний проект Jeep Wrangler, получивший название Black Hawk edition («Чёрный Ястреб»).

Комментировать
Поделиться:
Внедорожник Jeep Wrangler получил программу тюнинга от Chelsea Truck Company
Выйдя из мастерских Chelsea Truck Company, американский внедорожник Jeep Wrangler получил специальную краску Black 3D Military Paint и радиаторную решетку из углеродного волокна с трехмерной сеткой. Также имеются уникальный капот и расширенные колесные арки спереди и сзади.

Кроме этого британские тюнеры, разработали новую крышку топливного бака и крышку запасного колеса. Также имеется новая выхлопная система с 100-миллиметровыми патрубками из черной керамики. Не обошлось без нового комплекта колес с шинами Cooper Discoverer STT Pro.

Внутри авто - кожаная отделка сочного оранжевого цвета «Вулканический Везувий». Она досталась креслам, центральной консоли и дверным картам. Причём цвет кожи можно выбрать любой. 

Владельцы Jeep Wrangler в Европе должны быть готовы выписать крупный чек, если они хотят владеть одним из «Чёрных ястребов».
Такой пакет обновления стоит на 45000 фунтов стерлингов больше стоимости стандартного внедорожника. Если покупатели предпочитают не покупать свой собственный Wrangler, они могут купить Black Hawk прямо у британской компании за 79 999 фунтов стерлингов (8,13 млн рублей).





Ранее наш портал рассказывал, что Alfa Romeo отправила в Австралию эксклюзивный спорткар 4C 33 Stradale Tributo Edition. Всего этот региональный рынок получит 15 особенных купе и кабриолетов.

Марка Lamborghini выпустила свою первую яхту мощностью 3945 л.с.

У самого крутого Lamborghini нет колес, так как это яхта. Первый экземпляр Tecnomar для Lamborghini 63 уже доставили богатому владельцу.

Первоначально анонсированный прошлым летом Tecnomar для Lamborghini 63 представляет собой роскошную моторную лодку, вдохновленную Sian FKP 37. Стиль катера разработан двумя компаниями двумя компаний. Она отличается обтекаемым внешним видом с угловатыми акцентами, а также характерными носовыми огнями, которые отдают дань уважения концепции Terzo Millennio. Модель также отличается «суперспортивным силуэтом» и жесткой крышей, вдохновленной родстерами Lamborghini, поскольку она «гарантирует не только защиту от солнца и ветра, но и удивительные аэродинамические характеристики». Внешний вид новинки — крутой. Ее салон подходит для супергероя Бонда. Украшением салона стала цифровая приборная панель с двумя экранами и обрамлением из углеродного волокна. Разработчики подарили модели руль, похожий на автомобиль, капитанское сиденье с обшивкой из углеродного волокна и две кнопки запуска и остановки. Все эти элементы управления перекликаются со спортивными автомобилями Lamborghini.  Для владельца предусмотрена стильная спальня с потолочным окном и разноцветной обивкой, похожей на ту, что есть в моделях Lamborghini. В спальне также есть два дивана и телевизор с плоским экраном.  Для комфорта пассажиров установлена минималистичная ванная комната и вторая спальня с двумя отдельными кроватями. Кроме того, в типичной моде Lamborghini есть программа Ad Personam, которая позволяет покупателям выбирать материал и цвет.  Связь с автопроизводителем выходит за рамки стиля, поскольку яхта использует углеродное волокно и оснащена двумя двигателями V12. Последние имеют общую мощность 3945 л.с. и позволяют модели развивать максимальную скорость 111 км/ч. Яхта также имеет запас хода около 389 км при крейсерской скорости 75 км/ч.  Читайте также о том, что Lamborghini анонсировала новую модель с гибридным V12 на суперконденсаторах.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+