Стало известно, в каких цветах будет предложен новый Lamborghini Countach

На официальном сайте итальянского автопроизводителя появились данные о том, в каких цветах будет доступен суперкар Lamborghini Countach 2021 модельного года. Изначально, новинка была представлена в белом цвете.

Комментировать
Поделиться:
Стало известно, в каких цветах будет предложен новый Lamborghini Countach
  Возвращение Lamborghini Countach вызвало разную реакцию у фанатов итальянской компании. Некоторые были потрясены этим, в то время как другие не совсем понимают, зачем было "возвращать культовый суперкар конца прошлого века в наши дни".



Но как бы вы ни посмотрели на Countach, одно можно сказать наверняка - это будет очень редкий автомобиль, ведь всего будет произведено 112 экземпляров.
 
Однако не все автомобили из этого ограниченного тиража получат белый цвет кузова. Lamborghini сказал, что 
счастливые владельцы обновленной легенды прошлого века смогут выбирать из более чем 30 цветовых вариантов - сочетание оригинальных цветов Countach 1970-х годов и современных оттенков. 

  Конечно, вы можете получить Countach желтого цвета, основного цвета Lamborghini и того же оттенка, что и оригинальный прототип Countach, когда он был представлен на Женевском автосалоне в 1971 году.

Countach также доступен в различных оттенках синего и зеленого, яркого, а также в многочисленных версиях Rosso (красный) и Viola (фиолетовый). Lamborghini предлагает три варианта окраски салона. Покупатели могут получить его в белом цвете или, как и в случае с недавно показанным демонстрационным автомобилем, вы можете получить его в красном цвете с большим или меньшим количеством черных акцентов.

 В длинном пресс-релизе не упоминается программа Lamborghini Ad Personam для нового Countach, которая занимается созданием полностью персонализированных версий суперкаров бренда. 

Lamborghini до сих пор не раскрыла цены на новый Countach на момент написания этой статьи, а также информацию о том, все ли 112 единиц уже куплены. Ходят слухи, что новинка будет более 1 миллиона долларов.



Не так давно, наше издание писало о том, что появился видео-обзор новой версии культового Lamborghini Countach. В Интернете начали появляться живые видеообзоры на новую версию культового итальянского суперкара Lamborghini Countach. Как сказал один из блоггеров, который снял видеоролик, опубликованный в этой статье, "Countach вернулся, и вживую он выглядит прекрасно".

Автоэксперт Колодочкин назвал неисправности, при которых запрещено ездить на автомобиле

Есть ряд поломок в авто, с которыми вырастает риск попасть в ДТП. Все они требуют обязательного устранения, а ещё с ними нельзя ездить. Рассказываем, о каких неисправностях идёт речь.

Неработающая светотехника, неисправные «дворники», проблемы с тормозами или системой рулевого управления - все это может привести к дорожной аварии. О запрещённых неисправностях, игнорировать которые опасно, в беседе с корреспондентом издания «Вечерняя Москва» рассказал автоэксперт Михаил Колодочкин. Специалист напомнил, что перед тем, как сесть за руль машины, водитель обязан удостовериться в ее исправности. Сначала производится визуальный осмотр: не спустило ли колесо и не подтекает ли какая-нибудь важная рабочая жидкость. Затем следует проверить работу фар. А особое внимание нужно уделить тормозной системе. Не стоит игнорировать возникающие во время движения посторонние шумы. Услышали подозрительный стук или треск - остановитесь и попытайтесь найти проблемное место.  Также эксперт советует следить за уровнем омывающей жидкости. В плохую погоду ее отсутствие будет ощущаться особенно остро, когда стеклоочистители перестанут справляться со своей работой. Другие запрещённые неисправности, ездить с которыми нельзя, описаны в ПДД. Это проблемы с тормозами, мотором, рулевым управлением, фарами, колёсами, «дворниками» и пр. Если проблема возникла в дороге, то постарайтесь убрать машину с проезжей части и обозначить ее: включите «аварийку» и выставите знак аварийной остановки. Эксперт советует автовладельцам менять детали авто не только после определенного пробега, но и по окончании срока их службы. Если следовать этой рекомендации, можно избежать неожиданных поломок.  Ранее наш портал рассказывал, как понять, что автомобиль пора продавать. Один из «симптомов» - появление ржавчины.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+