Этот Mercedes 300 SL полностью сделан из дерева

На зарубежном аукционе продается реплика Mercedes 300 SL, которая полностью сделана из дерева. Помимо всего прочего, машинка имеет функциональные двери типа "крыло чайки".

Комментировать
Поделиться:
Этот Mercedes 300 SL полностью сделан из дерева
Mercedes-Benz 300 SL, вероятно, является одним из самых красивых купе в истории, не говоря уже о том, что он относительно редок: для версии купе было выпущено всего более 1000 единиц. Его самой характерной чертой были двери типа «крыло чайки», которых не было видно к моменту появления на рынке 300 SL.



 Полноразмерная версия этого культового немецкого купе стоит сегодня около 1 миллиона долларов. Это конечно слишком большая сумма, тогда, может быть, вы можете рассмотреть миниатюрный образец модели, изготовленный из дерева.

Деревянная миниатюрная копия Mercedes 300 SL Gullwing изготовлена ​​компанией Woodworking Art. Весь процесс его изготовления документируется камерой, которую вы можете посмотреть на встроенном видео наверху этой страницы.

Хотя это не то, на чем вы действительно можете водить, нам нравится тот факт, что копия, сделанная вручную, чрезвычайно детализирована. Учитывая уровень сложности, который пришлось пройти художнику при создании этой деревянной машины, можно было подумать, что это будет недешево.


Сейчас для продажи на зарубежном аукционе, деревянная копия 300 SL стоит 1057,40 фунтов стерлингов или около 107 203 руб. по текущему обменному курсу. Это, конечно, дорого, но мы считаем, что оно того стоит, учитывая количество тяжелой работы, затраченной на его создание. И, что более важно, она намного доступнее, чем устаревшая модель 1: 8, которая стоит 24 000 долларов или 1 763 330 руб., и была изготовлена компанией Amalgam.



Не так давно, наше издание писало о том, что эта реплика Ferrari 250 GTO полностью сделана из дерева. На создание этой реплики итальянского спортивного автомобиля Ferrari 250 GTO, сделанной из дерева, потребовалось 70 дней.

Ford будет тестировать новые автомобили с помощью двух роботов

Ford "нанимает на работу" двух роботов, которые получили имена Shelby и Miles. Роботы будут участвовать в испытаниях новых автомобилей бренда в различных погодных условиях - в диапазоне температур от -40 градусов до +80 градусов по Цельсию.

  У Ford есть "завод погоды" в Кельне, Германия, который отвечает за испытания автомобилей в экстремальных условиях. Это гарантирует, что автомобили Ford останутся надежными в различных погодных условиях, таких как жара пустыни Сахара или суровый холод на вершинах самых высоких альпийских пиков. Хотя испытания в реальных условиях по-прежнему были бы идеальными, "погодная фабрика" позволяет инженерам Ford тестировать автомобили без ограничений движения и других внешних факторов, которые могут повлиять на испытания. Тем не менее, Ford утверждает, что испытания стали слишком реалистичными, что стало слишком много даже для самых опытных водителей-испытателей. Тем не менее, "голубой овал" нанял двух роботов-испытателей-водителей по прозвищам «Шелби» и «Майлз» для помощи в проведении испытаний. Названные в честь двух самых узнаваемых имен в истории автоспорта Ford, эти два робота призваны заменить людей-водителей в экстремальных погодных условиях, устраняя необходимость в составлении многочисленных протоколов безопасности. Shelby и Miles могут работать при температурах от -40 градусов до 80 градусов по Цельсию, а также на очень больших высотах. Их также можно настроить для различных стилей вождения, с «руками» и «ногами», используемыми для управления педалями, переключателем передач и даже кнопкой запуска/остановки. «Эти два новых гонщика являются фантастическим дополнением к нашей команде, поскольку они могут пройти сложные испытания на выносливость на больших высотах и ​​при высоких температурах. Как только робот окажется на водительском сиденье, мы сможем проводить тесты всю ночь, не беспокоясь, что водителю понадобится сэндвич или перерыв на отдых», - сказал Фрэнк Силиг, руководитель отдела испытаний в аэродинамической трубе Ford of Europe. Не так давно, наше издание писало о том, что Shelby F-150 2021 получил мощность 775 лошадиных сил и шестизначный ценник. В сегменте сверхмощных внедорожников появился новый игрок, и его имя хорошо известно во всем мире. Появился новый Ford F-150 2021 года. Это просто Shelby F-150 с мощной установкой.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+