Компания GAC повысила стоимость двух кроссоверов на российском рынке

В относительных величинах рост цен составил 5,0% для обеих моделей. В абсолютных цифрах прибавка получилась очень значительной.

Комментировать
Поделиться:
Компания GAC повысила стоимость двух кроссоверов на российском рынке
Российские дилеры бренда GAC объявили о повышении цен на новые автомобили бренда. Об этом в пятницу, 13 августа, сообщают эксперты портала «Цена Авто». Подорожали два кроссовера – GS5 и флагманский GS8.

Причем рост стоимости оказался очень существенным. GAC GS5 теперь предлагают за 79 000 – 97 000 рублей в зависимости от выбранной комплектации. Его базовая версия теперь стоит 1 658 900 рублей, а топовая комплектация обходится в 2 026 900 рублей.

В случае с GS8 прибавка к ценам вышла еще более существенной. Самая доступная комплектация выросла в цене на 105 000 рублей и теперь предлагается за 2 202 900 рублей. А наибольшая прибавка затронула максимальную комплектацию – «плюс» 136 000 рублей. Теперь за нее просят 2 853 900 рублей.

При этом стоит отметить, что такой существенный рост цен связан с их редкой корректировкой – последний раз дилеры GAC повышали стоимость в конце 2020 года.
В 2021 году россияне приобрели всего 379 машин GAC, а в июле дилеры сумели реализовать 62 новых авто.



А теперь компания Peugeot подняла стоимость на свой компактвэн Partner Crossway. Начиная с августа, автомобиль будет стоить на 50 000 рублей дороже.

В Сети появился рендер на электрический кроссовер Kia EV7

Независимый художник представил рендер на электрический кроссовер Kia EV7, который станет флагманским электрическим внедорожником бренда на 2024 год. Он будет основан на архитектуре E-GMP.

В январе этого года Kia объявила более подробную информацию о своей стратегии электрификации и намекнула о новом члене своей линейки электромобилей, который должен прибыть в 2024 году. В то время производитель выпустил только одно нечеткое изображение с высокопроизводительной машиной, и теперь мы можем поделиться с вами новым рендером, чтобы попытаться раскрыть больше подробностей о модели. Предварительно получивший название EV7, кроссовер станет флагманской моделью южнокорейского бренда.  Автопроизводитель уже объявил, что все его будущие электромобили в обозримом будущем будут основаны на глобальной модульной платформе Electric Global Modular Platform (E-GMP), разработанной совместно с Hyundai. Как видно из опубликованного изображения (главное фото), EV7 может вместить до семи пассажиров в просторном салоне, спрятанной под квадратным кузовом. Внешний дизайн лучше всего можно охарактеризовать как складчатый, и это должно позволить инженерам максимально использовать внутреннее пространство. Платформа E-GMP может служить основой для электромобилей RWD с возможностью полного привода, и мы ожидаем, что большой электрический внедорожник будет предлагать опцию AWD. В прошлом месяце прототип EV7 был впервые замечен на дороге, и предполагалось, что задняя часть новинки будет иметь высоко расположенные задние фонари и массивный люк. На данный момент, судя по тизеру и "шпионскому" фото, все, что мы можем сказать, это то, что этот электромобиль не будет похож на внедорожники с двигателем внутреннего сгорания или гибридные внедорожники.  Стоит отметить, что у Hyundai также будет эквивалентная версия EV7. В мае этого года южнокорейский производитель намекнул о так называемом Ioniq 7, дебют которого запланирован, опять же, на 2024 год. По слухам, дальность хода этого электромобиля составит до 400 километров. ё Не так давно, наше издание писало о том, что внедорожник Kia Mohave получил в России новую шестиместную версию Premium+. Такой внедорожник сохраняет трёхрядный салон, только во втором ряду появляется пара раздельных «капитанских» кресел.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+