В Сети появился рендер на электрический кроссовер Kia EV7

Независимый художник представил рендер на электрический кроссовер Kia EV7, который станет флагманским электрическим внедорожником бренда на 2024 год. Он будет основан на архитектуре E-GMP.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появился рендер на электрический кроссовер Kia EV7
В январе этого года Kia объявила более подробную информацию о своей стратегии электрификации и намекнула о новом члене своей линейки электромобилей, который должен прибыть в 2024 году. В то время производитель выпустил только одно нечеткое изображение с высокопроизводительной машиной, и теперь мы можем поделиться с вами новым рендером, чтобы попытаться раскрыть больше подробностей о модели.



Предварительно получивший название EV7, кроссовер станет флагманской моделью южнокорейского бренда.

 Автопроизводитель уже объявил, что все его будущие электромобили в обозримом будущем будут основаны на глобальной модульной платформе Electric Global Modular Platform (E-GMP), разработанной совместно с Hyundai.


Как видно из опубликованного изображения (главное фото), EV7 может вместить до семи пассажиров в просторном салоне, спрятанной под квадратным кузовом. Внешний дизайн лучше всего можно охарактеризовать как складчатый, и это должно позволить инженерам максимально использовать внутреннее пространство. Платформа E-GMP может служить основой для электромобилей RWD с возможностью полного привода, и мы ожидаем, что большой электрический внедорожник будет предлагать опцию AWD.

В прошлом месяце прототип EV7 был впервые замечен на дороге, и предполагалось, что задняя часть новинки будет иметь высоко расположенные задние фонари и массивный люк. На данный момент, судя по тизеру и "шпионскому" фото, все, что мы можем сказать, это то, что этот электромобиль не будет похож на внедорожники с двигателем внутреннего сгорания или гибридные внедорожники.

 Стоит отметить, что у Hyundai также будет эквивалентная версия EV7. В мае этого года южнокорейский производитель намекнул о так называемом Ioniq 7, дебют которого запланирован, опять же, на 2024 год. По слухам, дальность хода этого электромобиля составит до 400 километров.

 ё

Не так давно, наше издание писало о том, что внедорожник Kia Mohave получил в России новую шестиместную версию Premium+. Такой внедорожник сохраняет трёхрядный салон, только во втором ряду появляется пара раздельных «капитанских» кресел.

Появились подробности о компактном электрическом кроссовере VW ID.2

Сообщается, что Volkswagen полным ходом работает над следующим электрическим кроссовером ID.2. Новинка будет играть в сегменте субкомпактных компактных кроссоверов. Ожидается, что Volkswagen ID.2 появится к концу 2025 года

 Поскольку хэтчбек ID.3 открыл новую электрическую эру для немецкого бренда Volkswagen, количество полностью электрических моделей их нового суббренда ID. стремительно расширяется. Volkswagen ID.4 уже стал грозным противником американскому электро-кроссоверу Ford Mustang Mach-E, а вскоре появится более стильный вариант этого авто под названием ID.5. Для китайского рынка Volkswagen также недавно представил трехрядный кроссовер ID.6. Тем не менее, немецкий автопроизводитель не собирается останавливаться на достигнутом. Следующий электрический кроссовер VW будет называться ID.2. Располагаясь ниже ID.3 и ID.4, он, как сообщается, примет форму компактного электрического SUV, подходящего для езды в многолюдных городах. За ним, как и ожидалось, последует ID.1. Согласно публикации, Volkswagen работает над более доступной версией своей электрической платформы MEB, которая лежит в основе ID.4. Эта новая платформа для электромобилей под кодовым названием MEB Entry будет лежать в основе как минимум четырех новых моделей начального уровня, дебют которых ожидается в середине десятилетия. Ожидайте у всех этих новинок будет все отличительные черты семейства ID. - световая полоса во всю ширину, соединяющая фары. По размерам компактный ID.2 будет примерно такой же длины, как T-Cross, с короткими передним и задним свесами. Говорят, что благодаря размещению батарей пространство в салоне сопоставимо с большим T-Roc. Говоря об аккумуляторах, ID.2, вероятно, будет предлагаться с различными размерами аккумуляторов. Базовая модель может комплектоваться аккумулятором на 30 кВт*ч, обеспечивая запас хода около 193 км, что делает ее идеальной для езды по городу. В более высоких комплектациях будет установлена ​​батарея на 45 кВт*ч, обеспечивающая запас хода до 289 км. Компактный электрический кроссовер, будет стоить менее 20 000 евро или 1 725 712 руб.  Не так давно, наше издание писало о том, что комплектации VW Fox стали беднее из-за нехватки чипов. Из-за мирового кризиса, который связан с нехваткой микрочипов, субкомпактный немецкий хэтчбек VW Fox будет предложен без некоторых значимых функций, в частности без информационно-развлекательной системы. Речь идет о рынке Бразилии.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+