Тысячи автомобилей Ford Bronco ждут своих клиентов

Тысячи экземпляров внедорожника Ford Bronco припаркованы на огромной стоянке в ожидании проверки на качество и дальнейшей отправки в дилерские центры автопроизводителя. Соответствующая фотография появились в Сети.

Комментировать
Поделиться:
Тысячи автомобилей Ford Bronco ждут своих клиентов
Майк Уэбб с зарубежного форума Bronco6G снял видео тысяч припаркованных Ford Bronco возле сборочного завода американского бренда в Мичигане. Представитель последнего сообщил журналистам западных изданий, что все эти внедорожники ожидали проверки качества перед отправкой в ​​автосалоны.



Если это объяснение верно, то похоже, что Ford необходимо усилить свою команду по контролю качества, потому что Bronco пользуется большим спросом.

Дилеры хотели бы, чтобы эти внедорожники продавались намного быстрее, чем сейчас. Кроме того, оставление транспортных средств снаружи, по крайней мере, оставляет возможность того, что они каким-то образом будут повреждены.


 В ранних образцах Bronco были проблемы с контролем качества. Одной из проблем была жесткая крыша, на внешней стороне панелей которой был виден сотовый узор или узор в виде змеиной кожи. Внутри обивка потолка отделялась от крыши.

Фотографии также показали, что боковой люфт в механизме мягкого верха может ударить по поперечной балке при подъеме или опускании крыши. Из-за этого кусочки краски отслаивались.

Другой проблемой, связанной с крышей, был чрезмерный износ тканевого мягкого верха. Проблема якобы была связана с трением материала о кусок пластика.

Также поступали сообщения о свистящем звуке, исходящем из зеркал и решетки радиатора, когда внедорожник разгоняется до скорости 48,2803 км/ч. Ford выпустил бюллетень технического обслуживания, в котором говорилось, что шум исходит от потока воздуха через зазор между решеткой и капотом, и компания заявила, что работает над улучшенным уплотнением.



Не так давно, наше издание писало о том, что стали известны цвета кузов внедорожника Ford Bronco 2022 года. Благодаря онлайн-конфигуратору внедорожника Ford Bronco 2022 модельного года удалось узнать, что он будет доступен с меньшим количеством доступных цветов кузова, чем предполагалось ране. К примеру, покупатели останутся без оттенка зеленого, синего.

Toyota и Lexus выпустили специальное приложение для тех, кто попал в ДТП

Японские марки вводят сервисное обслуживание после аварии, чтобы помочь клиентам разобраться с последствиями.

Toyota и Lexus объявили о появлении приложения с функцией помощь после ДТП. Новый сервис создавался, чтобы помочь людям пройти через сложный процесс устранения последствий аварии. Такой помощью могут воспользоваться клиенты, которые подписаны на набор функций Safety Connect, доступных через приложения Toyota и Lexus.  Руководство помощи после ДТП поможет водителям собирать важную документацию об авариях, подключит их к страховым компаниям, поможет найти ремонтную мастерскую и многое другое. Но сначала водитель должен подтвердить, что ему самому не требуется медицинская помощь. «Безопасность для наших клиентов превыше всего. Минуты после аварии могут иметь решающее значение - водители часто сбиты с толку и не знают, что делать», - говорит Стив Басра, Toyota Motor North America, вице-президент группы Connected Technologies.  Приложение способно отправлять телематические данные авто компании для запуска программы при обнаружении аварии. Эта функция доступна через приложения для владельцев машин марок Toyota и Lexus. Причём оно поддерживает как iOS, так и Android. А тем временем кроссовер Jaguar F-Pace для России получил новую эксклюзивную версию R-Dynamic Black. Это не только особенный декор в экстерьере, но и оригинальное оформление салона.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+