В Китае обладатели золота Олимпиады в Токио получат от государства автомобили Hongqi H9

Китайские спортсмены, завоевавшие на Олимпиаде в Токио медали высшей пробы, получат от государства роскошные седаны Hongqi H9. Стоит такой представительский автомобиль 369 800 юаней. Это порядка 4,2 млн рублей в переводе на наши деньги.

Комментировать
Поделиться:
В Китае обладатели золота Олимпиады в Токио получат от государства автомобили Hongqi H9
Новые седаны Hongqi H9 власти Китая подарят 52 своим спортсменам, которые на прошедшей Олимпиаде в Токио завоевали для своей страны 38 золотых медалей. Поясним, «золото» китайские спортсмены получали как в одиночных, так и компаундный видах спорта. 

Ещё 32 спортсмена из КНР удостоились серебряных наград, а 18 - взяли «бронзу». Все они также получат поощрение от государства седаны H9, с той разницей, что это будет не владение, а «безвременное пользование». 

Под капотом Hongqi H9 скрывается 252-сильный турбомотор на два литра, сочетающийся с 48-вольтовой  электрический системой. Альтернативный вариант - седан с 283-сильным компрессорным мотором V6 на три литра. Оба мотора работают в тандеме с 7-ступенчатым «роботом». 

Hongqi H9 имеет посадочную формулу «2+2», а это значит, что задний ряд здесь представлен парой раздельных "капитанских" кресел.
 
Каждое сиденье в авто подогревается, а также имеет электрорегулировку и функцию вентиляции.  А ещё автопроизводитель предусмотрел для задних пассажиров отдельный тачскрин, с помощью которого можно управлять «климатом» в салоне. Кроме этого, здесь есть два планшета мультимедиа, которые встроены в спинки передних сидений и даже подставки под хрустальные фужеры для шампанского.



А тем временем стало известно, что Mitsubishi готова выпустить новый электрический кроссовер Airtrek. Цены на новый электрокар пока не называются, зато его внешность перестала быть секретом благодаря Минпрому КНР. 

Honda Civic Si 2022 года получит ярко-оранжевый цвет кузова

Члены зарубежного форума CivicXI опубликовали скриншот, который они получили от от дилера Honda. На скриншоте показаны шесть цветов кузова, которые будут предложены для седана Civic Si 2022 модельного года.

Ожидается, что новое поколение Honda Civic Si поступит в дилерские центры бренда в октябре этого года, что, вероятно, означает, что почти все детали, касающиеся его спецификации, теперь известны производителю. Мы надеемся, что очень скоро получим всю официальную информацию, но до тех пор у нас есть первые утечки данных, показывающие доступные цвета кузова для более мощного исполнения Civic. Члены форума CivicXI получили скриншот от дилера, на котором показаны шесть цветов кузова для Civic Si 2022 модельного года. К ним относятся Crystal Black Pearl, Aegean Blue Metallic, Red Sonic Grey Pearl, Platinum White Pearl и Blazing Orange Pearl. Последний довольно интересный оттенок. Почти готовый к производству Civic дебютировал в ноябре прошлого года, чтобы показать, чего можно ожидать, когда модель следующего поколения пойдет в производство. В своем 11-м поколении четырехдверный автомобиль получил новую эволюцию внешнего дизайна и новую внутреннюю компоновку с горизонтальным дизайном приборной панели. Honda уже подтвердила, что Civic Si будет продаваться только в форме седана и только с механической коробкой передач. Он продолжит играть ту же роль в линейке бренда, заполняя пробел между обычным Civic и более мощным Civic Type R. В качестве примечания, последний, как ожидается, будет представлен в какой-то момент следующего года исключительно в конфигурации с тремя педалями. Вероятно, самая большая загадка, окружающая новый Civic Si, - это его силовая установка. Civic Si прошлого поколения был оснащен 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 205 лошадиных сил и 260 Нм крутящего момента. Эти цифры могут немного увеличиться, если посмотреть, как обычные версии Civic 2022 модельного года получили прибавку в мощности. Не так давно, наше издание писало о том, что компания Honda представила хэтчбек Civic нового поколения для рынка Японии. Известное тюнинг-ателье из Японии - компания Mugen, представила тюнингованную версию хэтчбека Honda Civic 2022 модельного года. Машина получила более агрессивный внешний вид.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+