На аукционе продается модифицированный дом на колесах Chevy

На зарубежном сайте объявлений продается модифицированный дом на колесах Chevy длиной 5486,4 мм за 18 тысяч долларов или 1 323 140 руб. Как говорится в описании к продаже, автодом и хорошо оборудован.

Комментировать
Поделиться:
На аукционе продается модифицированный дом на колесах Chevy
Старые фургоны Chevrolet G30 - идеальная база для автодома, такого как этот, который был со вкусом отреставрирован. Это транспортное средство продается на зарубежном аукционе Craigslist. В то время как белый внешний вид выглядит "мягким и приземленным", этот дом на колесах на самом деле единственный в своем роде и хорошо оборудован.



Дом на колесах Chevy, выставленный на продажу, имеет длину  5486,4 мм, что означает, что он такой же, как большинство минивэнов и грузовиков, но меньше, чем большинство автофургонов.

 Несмотря на это, продавец говорит, что внутри может стоять высокий человек ростом 2 метра.


Опять же, дело не только в больших габаритах. По словам продавца, интерьер полностью переделан, в нем 20 шкафов и ящиков, а также место для хранения вещей на открытом воздухе. Виниловый пол и ковровое покрытие новые, а стены недавно были покрашены. Также есть холодильник и морозильная камера, а также телевизор и мебель, изготовленная на заказ, чтобы максимально увеличить внутреннее пространство.

 Автодом Chevy оснащен двумя солнечными панелями на 175 Вт на крыше и двумя батареями Trojan T105 6V на 225 А*ч. Продавец сказал, что вся эта система уже вырабатывает достаточно электроэнергии, чем вам может понадобиться. Внутри восемь розеток с шестнадцатью вилками и полностью светодиодное освещение по всей кабине.

Что еще более важно, автодом проехал всего 126 494 км, плюс все механические узлы и агрегаты двигателя были недавно заменены. В список продажи включено много дополнительной информации, а фотографии, которые вы видите здесь, не отражают то, что может предложить этот выставленный на продажу дом на колесах.



Не так давно, наше издание писало о том, что компания Dream Weaver представила идеальный автодом для путешествий. Как говорят создатели этого дома на колесах из компании El Kapitan Van Conversions, новая модель под названием Dream Weaver представляет собой идеальное сочетание комфорта и широких возможностей для путешествий.

Toyota Supra появится в симуляторе Forza Horizon 5

Разработчики культового автомобильного симулятора Forza Horizon 5 представили видеоролик, в котором помимо всего прочего показана Toyota Supra, для которой будут предоставлены огромные возможности для тюнинга.

Скоро выйдет Forza Horizon 5, и хотя мы уже видели официальную демонстрацию игрового процесса, некоторые общие видеоролики и даже то, как были записаны звуки транспортных средств, у нас есть много интересного о последней части гоночной видеоигры. Как можно видеть на опубликованном в YouTube видеоролике, команда Forza выпускает еще одну демонстрацию грядущей игры, в которой представлена ​​новейшая Toyota Supra. Более того, разработчики игры дают нам возможность взглянуть на внутриигровые особенности спортивного купе, такие как несколько возможностей кастомизации, которые могут попробовать геймеры. Если вы хотите обновить свою настоящую GR Supra, игра может быть отличным местом для того, чтобы примерить разные элементы тюнинга. Как вы можете видеть на видео, разработчики выделили реальную черту Supra - ее тюнинговый потенциал. Смените колеса, добавьте обвесы, возможно, даже добавьте смехотворно большое антикрыло, чтобы максимизировать прижимную силу - все это возможно в виртуальном мире, как и в реальном.  Помимо Supra, в превью также было краткое изложение нового "сеттинга" игры. Как мы знаем, действие Forza Horizon 5 будет происходить в Мексике, где есть несколько ландшафтов, включая приморские города, пустыни и даже вулкан. FH5 также предназначен для любителей бездорожья, как это было видно на предыдущих подобных видеороликах с демонстрацией игрового прочёса. Это прекрасная возможность продемонстрировать события в стиле ралли Baja 1000 на видео, и мы читали утечки из неофициальных источников о том, что Ford Bronco и его гоночный аналог Baja Bronco R также будут доступны в Horizon 5. Однако не принимайте это как подтверждение, поскольку мы еще не получили официальной информации о добавлении этих двух внедорожных авто. В любом случае ждать не придется долго, поскольку Forza Horizon 5 должна появиться 9 ноября на Xbox Series X/S, Xbox One, ПК с Windows 10 и в сервисе Xbox Cloud Gaming. Не так давно, наше издание писало о том, что Toyota разыграет в лотерею право купить спорткупе Supra из ограниченного тиража. Автоспортивное подразделение Toyota Gazoo Racing выпустило спорткупе Supra в особом «юбилейном» исполнении 35th Anniversary Edition. Оно напоминает, что 35 лет назад дебютировало первое поколение этой модели.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+