Компания BMW анонсировала рост цен на свои автомобили в России с 1 сентября 2021 года

Баварский премиум-бренд предупредил своих клиентов в России, что в начале осени модельный ряд BMW для нашей страны получит повышенные рублёвые прайс-листы.

Комментировать
Поделиться:
Компания BMW анонсировала рост цен на свои автомобили в России с 1 сентября 2021 года
С 1-го сентября на российском авторынке подорожают автомобили с логотипом BMW. Причём прибавку получат только те автомобили, которые сойдут с конвейера с 1 сентября 2021 года.

Средний рост рекомендованных розничных цен, по данным пресс-службы немецкого автопроизводителя, достигнет отметки 1,8%. Какие причины побудили марку поднять рублевую стоимость своих машин, к сожалению, не сообщается. В прошлый раз автомобили из модельной линейки BMW дорожали в июле на 1,9%.

Марка собирается не только поднять цены на авто, но и пересмотрит комплектации отдельных моделей. На импортируемые машины производства сентября 2021 года прайсы сохранятся без прибавки только для подтвержденных клиентских заказов.

Исключение — кроссоверы X5 и X6, цены на них вырастут даже на этапе поставки. 
Ознакомиться с повышенными ценниками можно уже сейчас в конфигураторе на официальном сайте автопроизводителя. 



Ранее наш портал рассказывал, что на авторынке РФ подорожали три модели Haval в августе 2021 года. Это кроссоверы Haval F7 и F7x, а также внедорожник Haval H9. 
10 Августа, 2021 г.

Новый «дешевый» кроссовер Lexus LBX представили на первых рендерах

Японский премиум-бренд разрабатывает субкомпатный кроссовер, который расположится на ступень ниже маленького паркетника UX. Появление новинки намечено на будущий год.

В модельном ряду Lexus может появится новый компактный кроссовер. Ожидается, что это будет перелицованная версия Toyota Yaris Cross. Пока новинка известна под индексом LBX, а вот о ее внешности нет никакой информации. Дизайнеры испанского портала motor.es решили исправить это досадное упущение и представили рендеры будущей новинки. Кроссовер на этой визуализации выглядит гораздо роскошнее своего «донора». Новый паркетник позаимствует у него пропорции, а вот дизайн выстроят в фирменной стилистике Lexus. Это, к примеру, традиционная веретенообразная решётка радиатора, которая является главным акцентом на передней части авто. Дополняют образ изменённый передний бампер и оптика на светодиодах, которая стала тоньше. Lexus пока официально не подтверждает, что работает над новым небольшим кроссовером. Что касается имени LBX, которым СМИ наградили новинку, то его марка зарегистрировала год назад. Скорее всего, новый паркетник получит модульную платформу GA-B. Это одна из разновидностей архитектуры TNGA, разработанной инженерами Toyota. У донорской модели новинка может позаимствовать гибридный силовой агрегат. Это 91-сильный «атмосферник» на полтора литра, сочетающийся с 80-сильным электродвигателем и электромеханическим вариатором. Суммарная мощность такого гибрида составляет 116 л.с. Причём для новинки его могут модернизировать. Lexus LBX получит статус глобальной модели: он разрабатывается специально для Европы. Не исключено, что в будущем новый компакт может добраться и до российского авторынка.   Ранее наш портал рассказывал, что новый недорогой хэтчбек Suzuki Celerio 2022 тестируют без камуфляжа. Его презентацию могут провести уже в этом году. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+