Tesla отложила выпуск нового пикапа Cybertruck до 2022 года

Чтобы встать в очередь за новым футуристическим пикапом, нужно внести довольно символичную сумму. Поэтому сколько заявок конвертируются в реальное число продаж, пока неизвестно.

Комментировать
Поделиться:
Tesla отложила выпуск нового пикапа Cybertruck до 2022 года
Количество оставленных заявок на новый пикап Tesla Cybertruck составляет уже 1,25 млн шт., что является рекордом по количеству броней до начала серийного производства. Напомним, что громкая презентация новинки состоялась в ноябре 2019, а чуть позже начали принимать заявки.

Чтобы встать в очередь за одними из самых необычных автомобилей современности, нужно внести депозит в размере 100 долларов (7,4 тыс. рублей). При этом чаще других бронь оформляется на вариант с двумя моторами, который обеспечит большую мощность и приличный запас хода.

Ранее предполагалось, что Tesla Cybertruck будет сходить с конвейера завода в Остине, который сейчас находится в стадии строительства.

Однако предприятие решили отдать под нужды Model Y, который сейчас является приоритетным проектом. Поэтому когда начнут производить Tesla Cybertruck, пока неясно.


Ранее компания Tesla в очередной раз увеличила стоимость своих автомобилей. При этом комментариев по этому поводу от представителей бренда не поступало.

Водителям в России дали советы, как сэкономить на бензине

Во время пандемии россияне стали чаще пользоваться личным транспортом, а значит, что эта графа в бюджете автовладельцев стала более затратной. Рассказываем, какие способы опытные водители используют, чтобы меньше тратить на заправках.

Топливо в России дорожает, а спрос на него растёт. Поэтому было бы полезно знать работающие способы, позволяющие экономить на заправке автомобиля. Своей точкой зрения по этой актуальной теме поделился вице-президент Национального автомобильного союза Антон Шапарин, побеседовавший с радио Sputnik. Первый совет тем, кто хочет меньше тратить на заправку машины, - установить ГБО. Метан или пропан стоят намного дешевле бензина, напоминает автоэксперт. Конечно, такое переоборудование авто - дело затратное, но оно довольно быстро окупится. Тем, кто не хочет отказываться от бензина, специалист советует обратить внимание на свой стиль езды. Резкие торможения и ускорения увеличивают расход топлива. По словам автоэксперта, самая оптимальная скорость на трассе - не выше 120 км/ч при разрешенных 130. Нарушать требование дорожных знаков, регламентирующих скорость движения транспорта на определённом участке дороги, не стоит: это может быть чревато серьёзными последствиями, да и ощутимого экономии времени не даёт.  Ранее эксперты рассказали  автовладельцам, как выбраться на машине из грязи и песка без помощи техники и специального инструмента. В ход идут доски, камни, верёвки и лопаты. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+