Автомобили с пробегом в России подорожали на 1,8% в июле 2021 года

Рост цен на «вторичке» нашей страны не отстаёт от роста стоимости новых машин. В прошлом месяце, по данным «АВТОСТАТа», средний прайс на подержанный автомобиль в России вырос на 1,8%.

Комментировать
Поделиться:
Автомобили с пробегом в России подорожали на 1,8% в июле 2021 года
В июле за подержанный легковой автомобиль на российском вторничном рынке в среднем просили 761 000 рублей (+1,8%). Почти двухпроцентный рост наблюдается, если сравнивать с прошлогоднем показателем.

В июне этого года подержанный автомобиль в среднем стоил 747 700 рублей. Получается, что за месяц стоимость б/у-легковушек выросла больше, чем на 13 000 рублей.   
 
С начала года повышение прайсов на продержанные машины в стране достигло отметки в 10,6%. Это 73 000 рублей.

Если сравнивать с аналогичным показателем по итогам 2020-го, то прибавка выходит ещё более ощутимой -  26,2% или 158 000 рублей. 



Ранее наш портал рассказывал, что номинант премии «Внедорожник года 2021» новый пикап Toyota Hilux справился с тест-драйвом в роли автодома. В этом году эта престижная премия будет проводиться в 16 раз. 

Номинант премии «Внедорожник года 2021» новый пикап Toyota Hilux справился с тест-драйвом в роли автодома

Популярный японский пикап отправился в путешествие с прицепом «Свобода». Испытания проходили в рамках премии «Внедорожник года», которая в этом году будет присуждаться уже 16-й раз.

Пресс-служба компании Toyota рассказала об увлекательном путешествии. Маршрут по живописной трассе «Дон» растянулся более чем на 500 километров, включая стоянку на берегу реки. Загрузка самого пикапа и его прицепа «Свобода» оказалась полной. Общая длина составила более 9 метров, однако к габаритам удалось привыкнуть быстро. При этом динамику пикап сохранил отличную – мотор мощностью 200 л.с. прекрасно справился как с разгоном, так и со скоростью по трассе. В очередной раз можно отметить высокий комфорт в салоне – при желании 500 км можно проехать и без остановок. Единственная рекомендация перед путешествием – заранее почувствовать габариты своего прицепа. После стоянки на берегу наступило время отцепить прицеп – удобнее делать это вдвоем, но вполне можно справиться и в одиночку. Несмотря на скромные габариты, автодом вышел очень функциональным – здесь есть мойка и газовая плита. А 9 различных отсеков с полками позволяют здорово организовать хранение продуктов. Также до мелочей продумано освещение внутри – им удобно управлять, а цветовая температура и яркость идеально подойдут для темного времени суток. Автодом "Свобода" выглядит очень компактным, но внутри пространства очень много В спальной части все также продумано – туда удобно попасть, а москитные сетки помогут защититься от насекомых. Размер спального места составляет 1,5х2,1 метра, что с комфортом позволит разместиться даже путешественникам высокого роста. Пространство внутри автодома Также есть дополнительная розетка на 220 Вольт, которая питается от аккумулятора машины. Подводя итог, можно сказать, что автодом «Свобода» на базе пикапа Toyota Hilux прекрасно подойдет даже для длительных путешествий, а сам пикап позволит проехать даже самые труднодоступные места. Пикап Toyota Hilux преодолеет даже самые сложные условия А тем временем стартовал прием заказов на кроссоверы Infiniti QX50 и QX80 с поддержкой Яндекс.Навигатора. Это позволит в режиме реального времени следить за состоянием пробок на дорогах.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+