Концерн Great Wall начал тестировать большой пикап X Cannon с мотором V6

Фотошпионы обнаружили прототипную версию нового пикапа Great Wall X Cannon на китайских автодорогах.

Комментировать
Поделиться:
Концерн Great Wall начал тестировать большой пикап X Cannon с мотором V6
 Прототип пикапа Great Wall X Cannon заметили на территории Китая во время его погрузки на автовоз. Примечательно, что на кузове автомобиля не было фонарей в задней части. Их внешний вид засекречен. Передние фары X Cannon выделяются от концептуальной версии модели и больше смахивают на Tank 600, который дебютирует в августе на международном мотор-шоу в Чэнду.
 
 Дебют X Cannon в Шанхае еще не состоялся. При этом в Сеть уже выложили шпионские изображения интерьера новинки. Внутреннее убранство пикапа выделяется обилием кожей. На консоли по центру можно увидеть оригинальные вставки из текстиля.

Пикап оснастят электронной панелью приборов, небольшим рулем, информационно-развлекательной системой с габаритным дисплеем. Он будет находиться над блоком управления климатической установки.
cay_002.jpg

    По размерам и весу X Cannon можно сравнить с американскими популярными моделями Ford F-150 и Ram 1500. В движение модель приводит агрегат V6 с рабочим объемом на 3 литра мощностью на 354 лошадиных силы в паре с «автоматом» на 9 ступеней. Также X Cannon может получить гибридную версию со встроенным в автоматическую коробку передач электродвигателем. 

  Эксперты считают, что массовая сборка X Cannon может быть презентована до конца этого года. В следующем году не намечается глобальным автовыставок. Возможно, что Great Wall проведет дебютный показ весной 2022 года.

cay_003.jpg

  Читайте также о том, что в России впервые с начала продаж на 100 тыс. рублей подорожал пикап Great Wall Poer.

Skoda предложила россиянам выгодные условия покупки своих машин в августе 2021 года

В последний месяц лета можно приобрести автомобиль этой чешской марки с хорошей скидкой.

Компания Skoda Auto Россия рассказала о выгодных акциях, которые будут действовать на авто из модельного ряда марки в этом месяце. Так, покупатели чешских кроссоверов Skoda Kodiaq и Karoq могут рассчитывать на экономию до 115 100 и до 52 600 рублей соответственно. Скидка на покупку флагманского лифтбека Superb ещё приятнее: она достигает отметки в 137 тысяч рублей. Кроме этого, на модели Rapid, Octavia, Karoq и Kodiaq распространяются спецпредложения по классическому кредиту или кредиту Simply Clever. При выборе классического кредита на покупку Rapid или Karoq процентная ставка составит от 0,1% годовых при первоначальном взносе от 50%. Для Kodiaq эта цифра выше - от 7,4%, а для Octavia - от 3%. Кредит Simply Clever на вышеназванные модели подразумевает ставку от 9,4%.  А ещё клиенты, выбравшие Karoq и Kodiaq, могут воспользоваться особым тарифом по страхованию КАСКО в размере 2,5%, а для покупателей Octavia – 2,8%.  Ранее наш портал рассказывал, что в Сети представили первые рендеры нового УАЗ «Хантер». Причём независимый дизайнер изобразил, помимо стандартной, и экспедиционную версию рамного внедорожника. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+