Российский автолюбитель превратил свою «Ладу» в безумный огнемет

Один из российских автолюбителей владеет поистине уникальной «Ладой» 2106 с оригинальной особенностью.

Комментировать
Поделиться:
Российский автолюбитель превратил свою «Ладу» в безумный огнемет
 Черпая вдохновение у суперкаров, которые могут извергать пламя из своих выхлопов владелец этой «Лады» оснастил машину поистине безумной огнеметной системой. Она получилась настолько мощной, что она больше подходит для военных, чем для гражданских.

 Кадры с машины были загружены на Reddit и показывают, что две из четырех фар сняты. На их месте стоят насадки для огнемета.

При активации система запускает два потока огня длиной примерно на 9 метров.
По сделанным в Сети кадрам трудно понять, снял ли водитель двигатель, чтобы установить все необходимое для огнемета. Или он выбрал более аккуратное решение и сумел сохранить двигатель, скрывая при этом различные компоненты огнемета. Как бы то ни было, вы, безусловно, не захотите участвовать в дорожной ярости с этой Lada на улице, поскольку владелец сжечь все дотла.

Читайте также о том, что легковушка LADA Granta удерживает лидерство на авторынке России в июле 2021 года.

Компания Honda представила хэтчбек Civic нового поколения для рынка Японии

Известное тюнинг-ателье из Японии - компания Mugen, представила тюнингованную версию хэтчбека Honda Civic 2022 модельного года. Машина получила более агрессивный внешний вид.

Mugen модернизировал множество автомобилей Honda и принимал на них участие в различных гонках почти 30 лет. После дебюта совершенно нового Civic, Mugen приступил к работе над своей версией этого авто. Подробности о новинке появятся в сентябре, но теперь Mugen предлагает несколько тизеров, показывающих, чего мы можем ожидать.  Легкий аэродинамический обвес легко узнать. По сути, все черное в нижней части автомобиля - это модернизация, включая обработку "подбородка" спереди, боковые "юбки" и заднюю панель, в которой больше нет трапециевидных патрубков выхлопной системы. Скромный спойлер находится на задней панели, дефлекторы окон и накладки на зеркала, как и комплект шикарных новых дисков дополняет более агрессивный образ.  Краткое описание автомобиля от самого Mugen говорит нам, что машина получила 18-дюймовые кованые алюминиевые диски с акцентом на спортивное вождение. Также упоминается спортивная модернизация выхлопной системы, как часть общего "пакета" тюнинга. Последняя хорошо сочетается с модернизированным задним бампером, так как новая выхлопная система может похвастаться двумя овальными патрубками сзади, по одной на каждом углу.  Это определенно ориентированный на высокую производительность внешний вид компактного хэтчбека. Mugen также предложит спортивные коврики, которые, по словам компании, предотвращают попадание наружного воздуха и улучшают вентиляцию. Однако на данный момент нет полной уверенности в том, что же это значит.  Mugen не уточняет, предложит ли свой "пакет" модернизаций только для седана или же хэтчбека нового Civic. Конечно, элементы обвеса будут доступны для обоих версий культового авто, но поскольку новый Civic Hatchback является единственным исполнением авто, предлагаемой с механической коробкой передач, мы подозреваем, что именно ему будет уделяться больше внимания в плане возможностей тюнинга.  Не так давно, наше издание писало о том, что Honda будет продавать версию минивэна Odyssey от ателье Mugen. Пресс-служба компании Honda объявила о том, что в скором времени будет продавать версию минивэна Odyssey от своего ателье Mugen. Покупатели смогут выбрать множество аксессуаров для своего минивэна, которые улучшают его технические характеристики и внешний/внутренний вид.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+