Обновленный Ford Focus Active 4-го поколения сфотографировали на тестах в Европе

Последняя серия шпионских снимков нового поколения Ford Focus Active с минимальным камуфляжем показывает, как изменится модель после планового обновления.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный Ford Focus Active 4-го поколения сфотографировали на тестах в Европе
Компания Ford решила сделать свой Focus, а также его внедорожную модификацию Active более конкурентоспособными. Для этого на рынок выйдет новое, четвёртое по счету поколение фордовского бестселлера. Причём апгрейду подвергнется все семейство Ford Focus.

Так, на дорожных тестах в Европе был замечен новый Ford Focus Active, который в этот раз можно рассмотреть со всех сторон. В объектив камер фотошпионов попал даже мотор новинки. Сразу оговоримся, серьёзной модернизации американский автопроизводитель не планировал.

Focus получит немного подретушированную внешность, причём основные доработки сконцентрированы именно на лицевой части авто. Это новая оптика, переработанные бамперы и иная радиаторная решётка.



Не исключено, что марка расширит палитру доступных цветов кузова и предложит несколько вариантов дизайна колёсных дисков. 
Ford Focus Active также получит особый обвес, который придаст автомобилю больше сходства с кроссоверами. Салон тоже изменится, но детально разглядеть его пока не получается.



Ожидается, что новинка получит современную мультимедиа SYNC 4 с большим тачскрином. А вот актуальная моторная гамма, по всей видимости, сохранится без изменений. Это бензиновые и дизельные моторы с 48-вольтовой легкой гибридной технологией (MHEV). Причём анонсировано и появление полноценного гибрида (HEV). Презентовать новинку американцы могут весной следующего года. 



 Ранее наш портал рассказывал, что власти Китая предложили наладить сотрудничество с Россией по электрокарам и авто на новых источниках энергии. Они выступили с таким заявлением после того, как в российском правительстве обсудили меры поддержки развития ниши электрокаров на отечественном авторынке. 

Власти Китая предложили наладить сотрудничество с Россией по электрокарам и авто на новых источниках энергии

Министерство торговли КНР призвало местные фирмы к активному взаимодействию с российскими партнерами в области создания инфраструктуры для автомобилей на альтернативных источниках энергии.

Такой информацией делится шанхайский портал Yicai Global. Китайские власти выступили с таким важным для нас заявлением сразу после того, как в правительстве РФ обсудили меры поддержки и популяризации электрокаров в стране. Поднебесный Минпром призвал китайских автопроизводителей наращивать экспорт машин на новых источниках энергии на авторынок РФ. А ещё китайская сторона собирается поспособствовать развитию у нас в стране сети зарядных станций для батарейных машин.   Напомним, накануне, 4 августа, стало известно, что на электрокары российской сборки может распространяться 25-процентная скидка. Выгода составит до 625 тысяч рублей при расчетной стоимости автомобиля в 2,5 млн рублей. Над этим предложением работают Минэкономики и Минпромторг РФ. В целом к 2024 году в нашей стране собираются открыть 2 900 точек «быстрых» зарядных станций, а к 2030-му эта цифра увеличится до 27 тысяч.  Ранее наш портал рассказывал, что BMW возобновит выпуск моделей M8 после длительного простоя. Марка переоценила спрос на эти модели и произвела больше машин, чем требовалось рынку. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+