Концерн Renault выпустил ограниченную элегантную серию Clio Lutecia

Компания Renault представила очень интересную ограниченную серию своей популярной модели. Новый Renault Clio Lutecia позиционируется как самая элегантная и утонченная версия. Он отличается оригинальным экстерьером благодаря различным эксклюзивным функциям и имеет очень полное оснащение.

Комментировать
Поделиться:
Концерн Renault выпустил ограниченную элегантную серию Clio Lutecia
 Успешный и популярный внедорожник Renault B-сегмента получил новую захватывающую ограниченную серию — Renault Clio Lutecia. Это быстро узнаваемая модель благодаря большому количеству новых функций, которые она приносит с собой, и которые позволяют ей отличаться от остальной линейки.

 Появится лишь небольшое количество экземпляров этой ограниченной серии. Кузов новинки окрашен в цвет Diamond Black metallic. Этот оттенок в сочетании с деталями из латуни создает яркий контраст. Добавьте к этому симпатичные 17-дюймовые легкосплавные диски Viva Stella и затемненные задние окна. В салоне красуется тканевая обивка с волокном Tencel и контрастной строчкой.

 Это ограниченное издание будет лучшим в линейке Clio. Чуть выше уровня отделки салона RS Line.
У модели есть мультифункциональное кожаное рулевое колесо с подогревом, передние сиденья с подогревом, задние стекла затемнены. Появилась система спутниковой навигации и окружающего освещении. Имеется передний и задний парктроник, комбинация приборов с 7-дюймовым TFT-экраном, активное экстренное торможение с обнаружением пешеходов и велосипедистов.

renault-clio-lutecia-limited-edition-202180150-1628077151_3.jpg

    Renault предлагает эту ограниченную серию только вместе с 1,0-литровым бензиновым двигателем TCe мощностью 90 л.с. и 160 Нм. Блок связан с шестиступенчатой механической коробкой передач и системой привода на передние колеса. Он может разгоняться от 0 до 100 км/ч за 12,2 секунды и развивать максимальную скорость 180 км/ч. С этим двигателем французская модель заявляет о среднем расходе топлива 5,2 литра на 100 км и выбросах CO2 117 г/км.

 Первые поставки состоятся в сентябре. Конкретные рынки продаж бренд еще не называет.

renault-clio-lutecia-limited-edition-202180150-1628077148_2.jpg

    Читайте также о том, что вклад АВТОВАЗа в выручку Renault вырос на 36% за первое полугодие 2021 года.

Ford Transit установил новый рекорд продаж в России

Автомобиль предлагает покупателям большое количество различных модификаций и остается самым популярным среди иномарок в своем сегменте.

Специалисты агентства «Автостат» рассказали о продажах коммерческого Ford Transit в России. По итогам июля было реализовано 1 789 новых авто, что стало рекордом. По отношению к июлю прошлого года зафиксирован рост продаж на 5%. С начала года россияне приобрели уже 10 094 новых Ford Transit, что соответствует росту продаж на 65% относительно 2020 года. В связи с такой динамикой продаж предприятие в Елабуге нарастило объемы производства сразу на 25%. При этом в руководстве отметили, что при необходимости количество машин, сошедших с конвейера, может быть еще увеличено. В очередной раз стоит напомнить об огромном количестве различных модификаций – суммарно их насчитывается 155, что позволяет строить машины практически индивидуально под заказчика. Все машины комплектуются турбированными дизельными двигателями с рабочим объемом 2,2 литра и мощностью 125-155 лошадиных сил. Ранее мы рассказывали о наиболее ожидаемых премьерах, которые состоятся на автосалоне в Чэнду в самом конце лета. В этом году на мероприятии ожидается большое количество громких новинок.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+