Автосалон в Нью-Йорке 2021 года отменили из-за вспышки COVID Delta

Ориентировочно планируется вернуться к традиционным весенним временным рамкам в 2022 году.

Комментировать
Поделиться:
Автосалон в Нью-Йорке 2021 года отменили из-за вспышки COVID Delta
 Мир крупных автосалонов все еще находится на шаткой почве. После многочисленных задержек за последние полтора года из-за продолжающейся пандемии COVID-19 мы узнали, что Нью-Йоркский автосалон 2021 года официально отменен.

 Шоу планировалось провести с 20 по 29 августа для широкой публики, а мероприятия для СМИ —19 августа.

Организаторы теперь настроены провести это мероприятие в апреле 2022 года.
 «С большим разочарованием, предстоящая в 2021 году Нью-Йоркская международная автомобильная выставка в Конференц-центре Джейкоба К. Джавитса была отменена из-за роста числа случаев заболевания COVID-19 Delta и усиленных мер, объявленных недавно властями штата и местными властями для остановить его распространение», - сказал в заявлении президент Нью-Йоркского автосалона Марк Шинберг.

 Быстрый рост числа случаев COVID-19 в Соединенных Штатах изменил планы многих людей по всей стране. В Центры по контролю и профилактике заболеваний сообщает о более 105000 новых случаях в США на 30 июля. Заболеваемость подскочила в последние недели. На 2 августа зарегистрировано 1590 новых случаев по сравнению с 91 еще в середине июня.

 После Чикагского автосалона в середине июля, на котором активность новых автомобилей была минимальной, выставка в Нью-Йорке должна была стать чем-то вроде возвращения к нормальной жизни для дебютов автопроизводителей. У Nissan и Subaru были большие планы представить миру свои новейшие высокопроизводительные машины, а именно новые Z и WRX. Hyundai планировал впервые презентовать свой новый спортивный седан Elantra N.

755839086998857.jpg

  Читайте также о том, что Парижский автосалон вернется в 2022 году после четырехлетнего перерыва в новом формате.

Новый кроссовер Hyundai Creta пользуется ажиотажным спросом на старте продаж в России

В целом же Hyundai продолжает оставаться одним из лидеров по продажам среди всех брендов, представленных на российском авторынке.

Эксперты агентства аналитики и статистики «Автостат» поделились свежими данными о продажах машин марки Hyundai в РФ за июль 2021 года. Суммарно дилеры смогли реализовать 13 383 новых авто. Это на 7% меньше, чем за тот же период прошлого года. Бестселлером стал небольшой кроссовер Creta, который купили 5 246 раз, что соответствует снижению спроса на 26%. При этом автомобиль нового поколения поступил в продажу 26 июля – за 6 дней его купили 579 раз. Это является отличным результатом, так как количество сошедших с конвейера машин пока не так велико. Компактный седан Hyundai Solaris разошелся тиражом в 4 592 экземпляра (+13%). Третья строчка достается кроссоверу Hyundai Tucson, презентация которого в РФ состоялась чуть более 2 месяцев назад. Россияне приобрели 1 372 таких автомобиля (+7%). Также отметим среднеразмерный кроссовер Santa Fe (742 шт., -6%). По сравнению с предыдущими месяцами нынешнего года это значительно меньше. Дополняет ТОП-5 самых популярных машин Hyundai у россиян бизнес-седан Sonata с результатом 643 реализованных авто (-6%). С начала года российский автопарк пополнили уже 104 453 новых машин с логотипом Hyundai (+34%). А тем временем стало известно об очередном скачке цен на машины марки Tesla. При этом в самой автокомпании комментировать данный факт не стали.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+