Бренд Cupra готовит к продаже эксклюзивную альтернативу кроссоверу Skoda Kodiaq RS

Появились подробности о неуловим внедорожнике Cupra Tarraco, главным соперником которого называется чешский кроссовер Skoda Kodiaq RS.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Cupra готовит к продаже эксклюзивную альтернативу кроссоверу Skoda Kodiaq RS
 Cupra расширит свой модельный ряд новым внедорожником. станет реальностью. Семиместный внедорожник Tarraco со спортивным подходом позиционирует себя как более эксклюзивная альтернатива Skoda Kodiaq RS.

 Паркетник Tarraco находится в стадии разработки. Его прототип еще не обнаружен, но первые экземпляры уже зарегистрированы в Испании. В общей сложности восемь единиц будущего Tarraco зарегистрировали в Испании. Это доказывает что проект вступил в новую фазу.

 Идея предложить спортивный внедорожник, который конкурирует в сегменте D и, в частности, с третьим рядом сидений, не является чем-то новым для Volkswagen Group. Новый Skoda Kodiaq RS — яркий пример этого предложения.

Компания Cupra взяла SEAT Tarraco за отправную точку, чтобы дать жизнь интересному сопернику модели Skoda.
 Но если проект находится в стадии реализации, почему так и не было обнаружено прототипа? Seat и Cupra —очень ревнивые бренды, когда дело касается автомобилей, находящихся в стадии разработки. Несколько раз Seat тестировал свои автомобили посреди ночи и даже как их замаскировали, чтобы они выглядели как автомобили других марок.

 Сперва обсуждалась возможность выхода нового внедорожника Cupra на рынок в 2021 году. Наиболее предсказуемым является то, что европейцам придется подождать до 2022 года.

cupra-tarraco-matriculaciones-202180136-1628067614_3.jpg

 Читайте также о том, что глава Volkswagen заявил, что бренд Cupra уже превосходит бренд Alfa Romeo.
4 Августа, 2021 г.

Компания Subaru представила тизеры кроссовера Forester в исполнении Wilderness

В модельном ряду Subaru появилась ещё одна модель, примерившая особое исполнение Wilderness. Теперь внедорожная версия с таким «говорящим» названием досталась кроссоверу Forester.

Компания Subaru анонсировала появление версии Forester Wilderness с помощью интригующих тизеров. На первом изображении японский автопроизводитель демонстрирует эмблему с названием внедорожной серии на двери автомобиля - «Subaru Wilderness». А ещё на тизере показана часть зеркала заднего вида. Именно эта деталь помогает узнать в будущей новинке Forester. Дело в том, что только эта модель имеет ножку зеркала на острой складке. Второй тизер получился более информативным: на картинке мы видим стильные колёсные диски с оригинальным дизайном и чёрный защитный пластиковый обвес, который, по всей видимости, пройдёт по всему периметру кузова новинки.  А вот изменения по технической части остались за кадром. Скорее всего, их просто нет, поскольку первая модель марки в таком нарочито внедорожном исполнении их не имела.  Первенец в семействе Wilderness - кроссовер Outback - в своё время получил модернизированную подвеску с подросшим клиренсом, бамперы с улучшенной геометрией, защиту днища и мощные внедорожные покрышки. По всей видимости, по этой же схеме преобразится Forester Wilderness.  Ранее наш портал рассказывал, что первая полностью электрическая модель Jeep выйдет в 2023 году. Что это будет за внедорожник, пока держится в секрете. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+