С молотка будет продан внедорожный грузовик Steyr-Puch Pinzgauer

На аукционе продается австрийский вездеход Steyr-Puch Pinzgauer, который был разрисован известным художником Нико Склейтером. Машина стоит 5 851 104 руб.

Комментировать
Поделиться:
С молотка будет продан внедорожный грузовик Steyr-Puch Pinzgauer
 Если вы хотите приобрести произведение искусства, на котором можно ездить по сложному бездорожью, у нас есть грузовик для вас. Благодаря предстоящему аукциону RM Sotheby’s вы можете приобрести военный грузовик, который был оформлен художником Нико Склейтером, также известным как Ornamental Conifer. Этот Steyr-Puch Pinzgauer был построен для преодоления самых сложных внедорожных условий в мире благодаря точной инженерии и простой конструкции.

 С 1971 по 2007 год компания Steyr-Puch построила Pinzgauer для использования в качестве военных транспортных средств на самых сложных "театрах военных действий" по всему миру.

Грузовик оснащен 2,5-литровым рядным 4-цилиндровым двигателем с воздушным охлаждением, который выдает слабые 87 лошадиных сил мощности. Максимальная скорость Pinzgauer составляет около 96 км/ч. Для простоты в Pinzgauer используется 5-ступенчатая механическая коробка передач, соединенная с 2-ступенчатой ​​раздаточной коробкой. Настоящая "магия" Pinzgauer заключается в его внедорожных возможностях и кастомизации.


 Pinzgauer выпускался либо в версии с четырьмя колесами (индекс 710), либо с шестью колесами (712). Независимо от количества колес в Pinzgauer использовались портальные оси для достижения лучшего дорожного просвета при движении по пересеченной местности. Модели 710 можно легко преобразовать в модель 712 с шестью колесами. Этот конкретный Pinzgauer ранее был именно четырехколесной версией 710 и был преобразован в шестиколесную конфигурацию 712DK.

 Художник Нико Склейтер взял свой Pinzgauer и сделал его своим последним полотном, добавив уникальные художественные штрихи на каждую поверхность машины. Ориентировочная цена RM Sotheby’s на этот особенный Pinzguer составляет 80 000 долларов или 5 851 104 руб. 



Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes показал возможности электрического EQC 4x4² на бездорожье. Премиальная немецкая марка опубликовала видеоролик, на котором показывает удивительные внедорожные возможности электрического кроссовера Mercedes-Benz EQC 4x42. Показанный автомобиль не пойдет в серийное производство - он останется в статусе концепта.

Ferrari готовится представить свой первый внедорожник Purosangue

Спустя более 20 лет после того, как Porsche Cayenne произвел революцию на рынке высокопроизводительных 4-дверных автомобилей, Ferrari наконец готовится выпустить свой первый кроссовер.

 Ferrari годами игнорировала бум внедорожников, утверждая, что концепция не соответствует ценностям бренда. И все же компания сумела построить чрезвычайно прибыльный бизнес. Но теперь у каждого крупного конкурента по производству роскошных автомобилей и суперкаров есть такой в своем составе. А потребительский спрос огромен и продолжает расти. Если Ferrari не предложит своим клиентам внедорожник, они купят его у других. Вот что известно об этой новинке на данный момент.  Название Purosangue означает чистую кровь. Это может быть первый серийный четырехдверный автомобиль компании, но он по-прежнему будет ездить как настоящий Ferrari. Новинка должна появиться в продаже до конца 2022 года. Небольшая загвоздка заключается в том, что имя Purosangue принадлежит антидопинговой благотворительной организации, и если юридический вызов Ferrari на использование этого имени потерпит неудачу, ей придется придумать новое. Новинкой станет скорее кроссовер, чем внедорожник. Он имеет более низкую линию крыши, чем Urus или Bentayga. Это должно дать ему более низкий центр тяжести, который поддается динамике, подобной купе. Purosangue - первый автомобиль с передним расположением двигателя после Roma, использующий новую модульную платформу, о которой компания объявила в 2018 году. Хотя алюминиевая архитектура была масштабирована таким образом, чтобы освободить место для четырех пассажиров, а не для двух пассажиров Roma. Отчеты предполагают, что Purosangue получит атмосферный двигатель V12. Добавление гибридной мощности к V12 добавит слишком много веса, поэтому ожидайте, что этот двигатель будет работать без электрической помощи с отдачей до 800 л.с. От нуля до 100 км/ч авто разгонится за 3 секунды и на максимальной скорости 320 км/ч.  Читайте также о том, что фотошпионы заметили прототип Ferrari FXX K Evo с грозно звучащим двигателем V12.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+