Первый серийный экземпляр внедорожника Ford Bronco выставили на аукцион

В эти выходные американский дом Mecum Auctions выставит на аукционе новую копию Ford Bronco. Это первый серийный экземпляр внедорожника, который уйдет с молотка.

Комментировать
Поделиться:
Первый серийный экземпляр внедорожника Ford Bronco выставили на аукцион
 Огромные ожидания, порожденные брендом в годы, предшествовавшие запуску нового Ford Bronco, создали избыточный спрос клиентов. Его не могут покрыть произведенные и поставленные до сих пор экземпляры. Поэтому есть единицы, которые продаются по ценам выше, чем те, что представлены в автосалоне через несколько дней после доставки.

 В эти выходные на мероприятии выставят на продажу сотни моделей классических автомобилей североамериканских брендов. Также там разыграют совершенно новый Ford Bronco шестого поколения в версии Outer Banks, которая имеет одну из самых мощных внедорожных конфигураций модели. Изображенный на фото Ford Bronco Outer Banks 2021 года обладает защитными ограждением днища и стандартной схемы рамы с привычной высотой подвески и комплектом колес.

Это один из первых агрегатов, сошедших с конвейера, который начал работу всего несколько недель назад. Таким образом, это один из первых произведенных Ford Bronco и первая серийная копия, выставленная на аукцион.
 Хотя это, конечно, не первый проданный с аукциона Bronco этого поколения, так как первый произведенный Bronco с номером шасси # 0001 купили на аукционе в феврале прошлого года. Эта первая произведенная копия была продана с аукциона не менее чем за 1,7 миллиона долларов. Эти деньги предназначались для благотворительности. В итоге 2-дверный агрегат стал самым дорогим в истории этой модели.

  Посмотрим, какой цены в конце концов достигает этот первый серийный Bronco, попавший на крупный аукцион.

ford-bronco-outer-banks-2021-mecum-auctions-subasta-202180049-1627716005_5.jpg

 Читайте также о том, что электрокары Ford чествуют своих предков с ДВС в рекламе Олимпийских игр.

На тестах замечена особая версия Porsche 911 Sport Classic

На гоночной трассе Нюрбургринг запечатлена особая версия спортивного купе Porsche 911 Sport Classic. Новинка получила уникальные элементы экстерьера.

Специальные версии культового спорткара Porsche 911, такие как GT3 и Targa 4S Heritage Edition, практически невозможно получить, ведь они стоят каких-то немыслимых денег. В ближайшее время Porsche не перестанет выпускать различные эксклюзивные варианты модели 911 в ограниченном тираже, о чем свидетельствуют некоторые недавние "шпионские" снимки с немецкой гоночной трассы Нюрбургринг.  На этих фотографиях изображена особая модель Porsche 911 Carrera 2022 модельного года, которая, по слухам, будет предложена покупателям под названием Sport Classic. Porsche не производил 911 Sport Classic с 2010 года. Было выпущено всего 250 экземпляров новинки.  Это не первый раз, когда мы видим прототипы 911 Sport Classic на тестах, но замеченный автомобиль выглядит гораздо более готовым к производству, чем раньше.  Эти последние снимки демонстрируют более подробную информацию об автомобиле, в том числе знаменитый фиксированный спойлер типа "утиный хвост". Передний и задний бамперы похожи на бамперы 911 Turbo S, но мы знаем, что это не тестовый образец версии Turbo, потому что у него отсутствуют воздухозаборники на задних крыльях. Похоже, что у нового Sport Classic будет крыша с двойными "пузырями" и несколько иные линии капота, чем у стандартного 911 поколения 992.  Porsche приклеил значок на фальшрадиаторную решетку, который, вероятно, является эмблемой версии Heritage, использованной на Targa Heritage Edition. Как дань уважения более старым версиям 911, прототип оснащен классическими пятиспицевыми колесами Fuchs с современным дизайном с центральным замком.  В отличие от Targa Heritage, в котором используется двигатель Carrera S, мы ожидаем, что новый Sport Classic получит более мощный 3,0-литровый оппозитный шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, производящий 430 л.с. Модель 911 SC 2022 года должна быть представлена ​​позже в этом году. Не так давно, наше издание писало о том, что в России Porsche 911 укомплектовали уникальным кузовом из карбона. Тюнеры из ателье TopCar Design закончили работу над переделкой немецкого спорткара Stinger GTR Сarbon Edition.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+