Toyota продемонстрировала Олимпийский электромобиль для бейсболистов

У этого электромобиля есть одно сидение в виде перчатки бейсболиста.

Комментировать
Поделиться:
Toyota продемонстрировала Олимпийский электромобиль для бейсболистов
 Еще до того, как произошла эта пандемия, Toyota объявила в 2019 году, что поддержит Олимпийские игры в Токио в 2020 году с помощью специально разработанного электромобиля под названием Accessible People Mover (APM). Из-за пандемии предполагаемый график Олимпийских игр изменился.

 Toyota все же продемонстрировала свое присутствие на Олимпиаде и показала публике забавный электромобиль во время бейсбольного матча. Это модифицированная версия мобильного автомобиля APM, анонсированного в 2019 году. Модель подходит для бейсбола.

У машины нет крыши и заднего сиденья, похожее на перчатку. Что еще более важно, симпатичный электромобиль предназначен для перевозки запасных питчеров. Это интересный способ перевозки игроков.
   Оригинальный мобильный автомобиль APM разработан для перевозки посетителей и персонала на крупных мероприятиях или площадках, таких как Олимпийские игры. Это низкоскоростной электромобиль с аккумулятором на короткие дистанции. Это своего рода модернизированная версия гольфмобиля с радиусом действия 100 километров.

 Первоначальный дизайн с трехрядной конфигурацией должен был вместить больше людей. Японский автопроизводитель уже давно увлекается идеей небольших мобильных электромобилей. Одним из них была Toyota C+pod прошлого года. Его цель — обеспечить мобильность в компактном корпусе, идеально подходящем для городских или даже общественных приложений.
1519e7d3-toyota-apm-olympic-shuttle-2.jpg
 Читайте также о том, что новый Subaru BRZ поступит в продажу в Японии быстрее его близнеца Toyota еGR 86.

Клиенты Tesla Model S теперь могут забирать свои автомобили

Появилась информация о том, что те клиенты компании Tesla, которые оформили заявки на электромобиль Model S 2021 модельного года, теперь смогут забирать свои заказанные автомобили. Перебои в поставках были связаны с неполадками в программном обеспечении уже собранных авто.

Узнав, что полностью электрические пикап Cybertruck и грузовик Semi, скорее всего, не появятся в 2021 году, Tesla нуждается в хороших новостях. К счастью, у компании есть хорошие новости для клиентов, заказавших Tesla Model S 2021 года, которые с нетерпением ждут доставки своих уже купленных машин. На прошлой неделе было сообщено о глобальном прекращении поставок для всех новых вариантов Tesla Model S, включая долгожданный Plaid (самая мощная версия электромобиля). По словам владельцев Tesla в соц.сети Reddit, сейчас поставки могут возобновиться. «Кто-то упомянул, что проблема была связана с обновлением прошивки и дальнейшими проверками собранных машин», - сказал человек, который оформил заявку на Model S. «Этот опыт покупки Model S был сюрреалистичным после четырех с лишним месяцев постоянных задержек и почти полного отсутствия связи с Tesla. Я надеюсь, что оно того стоит". Мы хотели бы получить официальное подтверждение от Tesla о том, что поставки Model S возобновляются, и все проблемы, задерживающие поставки собранных автомобилей их владельцам, были решены, но компания больше не имеет отдела по связям с общественностью для запросов прессы. Слухи от владельцев на форумах и в Твиттере Илона Маска - лучшее, на что мы можем надеяться. Наши источники говорят, что автомобили были отправлены в центры доставки с неполной прошивкой, но это сложно доказать без официального заявления Tesla.   Не так давно, наше издание писало о том, что производство Tesla Model Y в Германии начнется в конце 2021 года. Илон Маск объявил, что Tesla будет готова начать серийное производство Tesla Model Y в Европе до конца 2021 года. Производственный процесс будет проходить на новой «Гигафабрике», которая строится в Германии. Европейская модель Y получит выгоду от нового метода производства.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+