Клиенты Tesla Model S теперь могут забирать свои автомобили

Появилась информация о том, что те клиенты компании Tesla, которые оформили заявки на электромобиль Model S 2021 модельного года, теперь смогут забирать свои заказанные автомобили. Перебои в поставках были связаны с неполадками в программном обеспечении уже собранных авто.

Комментировать
Поделиться:
Клиенты Tesla Model S теперь могут забирать свои автомобили
Узнав, что полностью электрические пикап Cybertruck и грузовик Semi, скорее всего, не появятся в 2021 году, Tesla нуждается в хороших новостях. К счастью, у компании есть хорошие новости для клиентов, заказавших Tesla Model S 2021 года, которые с нетерпением ждут доставки своих уже купленных машин. На прошлой неделе было сообщено о глобальном прекращении поставок для всех новых вариантов Tesla Model S, включая долгожданный Plaid (самая мощная версия электромобиля). По словам владельцев Tesla в соц.сети Reddit, сейчас поставки могут возобновиться.

«Кто-то упомянул, что проблема была связана с обновлением прошивки и дальнейшими проверками собранных машин», - сказал человек, который оформил заявку на Model S.

«Этот опыт покупки Model S был сюрреалистичным после четырех с лишним месяцев постоянных задержек и почти полного отсутствия связи с Tesla. Я надеюсь, что оно того стоит".


Мы хотели бы получить официальное подтверждение от Tesla о том, что поставки Model S возобновляются, и все проблемы, задерживающие поставки собранных автомобилей их владельцам, были решены, но компания больше не имеет отдела по связям с общественностью для запросов прессы. Слухи от владельцев на форумах и в Твиттере Илона Маска - лучшее, на что мы можем надеяться. Наши источники говорят, что автомобили были отправлены в центры доставки с неполной прошивкой, но это сложно доказать без официального заявления Tesla.



  Не так давно, наше издание писало о том, что производство Tesla Model Y в Германии начнется в конце 2021 года. Илон Маск объявил, что Tesla будет готова начать серийное производство Tesla Model Y в Европе до конца 2021 года. Производственный процесс будет проходить на новой «Гигафабрике», которая строится в Германии. Европейская модель Y получит выгоду от нового метода производства.

Первый серийный экземпляр внедорожника Ford Bronco выставили на аукцион

В эти выходные американский дом Mecum Auctions выставит на аукционе новую копию Ford Bronco. Это первый серийный экземпляр внедорожника, который уйдет с молотка.

 Огромные ожидания, порожденные брендом в годы, предшествовавшие запуску нового Ford Bronco, создали избыточный спрос клиентов. Его не могут покрыть произведенные и поставленные до сих пор экземпляры. Поэтому есть единицы, которые продаются по ценам выше, чем те, что представлены в автосалоне через несколько дней после доставки.  В эти выходные на мероприятии выставят на продажу сотни моделей классических автомобилей североамериканских брендов. Также там разыграют совершенно новый Ford Bronco шестого поколения в версии Outer Banks, которая имеет одну из самых мощных внедорожных конфигураций модели. Изображенный на фото Ford Bronco Outer Banks 2021 года обладает защитными ограждением днища и стандартной схемы рамы с привычной высотой подвески и комплектом колес. Это один из первых агрегатов, сошедших с конвейера, который начал работу всего несколько недель назад. Таким образом, это один из первых произведенных Ford Bronco и первая серийная копия, выставленная на аукцион.  Хотя это, конечно, не первый проданный с аукциона Bronco этого поколения, так как первый произведенный Bronco с номером шасси # 0001 купили на аукционе в феврале прошлого года. Эта первая произведенная копия была продана с аукциона не менее чем за 1,7 миллиона долларов. Эти деньги предназначались для благотворительности. В итоге 2-дверный агрегат стал самым дорогим в истории этой модели.   Посмотрим, какой цены в конце концов достигает этот первый серийный Bronco, попавший на крупный аукцион.  Читайте также о том, что электрокары Ford чествуют своих предков с ДВС в рекламе Олимпийских игр.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+