Компания Rivian патентует сразу шесть новых имен для электрических пикапов и внедорожников

В апреле 2019 года на Нью-Йоркском автосалоне гендиректор Rivian Р.Дж. Скариндж поделился амбициозными планами: перспективный стартап анонсировал шесть новых электрокаров к 2025 году.

Комментировать
Поделиться:
Компания Rivian патентует сразу шесть новых имен для электрических пикапов и внедорожников
Сейчас же благодаря внимательным владельцам электрокаров Rivian стало известно, что марка подала шесть заявок на регистрацию новых товарных имён в Управление по патентам и товарным знакам США.

Молодой стартап хочет запатентовать три имени для будущих электропикапов - R3T, R4T и R5T, а также три названия для электрокаров из сегмента SUV - R3S, R4S и R5S. Все они отвечают актуальной стратегии нейминга  Rivian. Скорее всего, новые электрокары будут компактнее и дешевле существующих моделей.

Напомним, первый батарейный пикап марки R1T оценивается минимум 69 000 долларов, а электрокроссовер R1S - от 72 000 долларов. Недавно мы писали о том, что компания Rivian получила ещё 2,5 млрд долларов инвестиций. Так что с реализацией намеченных проектов проблем возникнуть не должно.

Всего марка уже успела привлечь 10,5 млрд долларов инвестиций. Причём главными инвесторами считаются Amazon и Ford. 



Ранее наш портал рассказывал, что Chevrolet привезёт на тюнинг-шоу SEMA более 10 моделей, включая концепты. В прошлом году из-за пандемии выставку в традиционном ее формате отменили. 

Первый тизер Audi Skysphere Concept демонстрирует роскошный электрический родстер

У одной из концепций, которые немецкий бренд представит на Мюнхенском автосалоне, уже есть дата презентации. Это концепт Audi Skysphere. Немецкая фирма представила более чем наводящий на размышления тизер спортивного автомобиля, который будет полностью электрическим и станет одним из первых родстеров с нулевым уровнем выбросов.

 У одной из концепций, которые немецкий бренд представит на Мюнхенском автосалоне, уже есть дата презентации. Это концепт Audi Skysphere. Немецкая фирма представила более чем наводящий на размышления тизер спортивного автомобиля, который будет полностью электрическим и станет одним из первых родстеров с нулевым уровнем выбросов.  Audi презентовал концепт Skysphere. Это самый спортивный из трех концептов, которые бренд с четырьмя кольцами собирается представить на автосалоне в Мюнхене в сентябре. Один из трех мировых лидеров, составляющих новую дизайнерскую линейку, которая будет реализована в новом поколении электромобилей «Сфера».  Audi уже назвала дату презентации —10 августа, в рамках Монтерейской автомобильной недели в Калифорнии. Но это интересная разработка, поскольку она может быть преобразована в первый роскошный родстер среди немецких премиальных автомобилей. Во второй половине десятилетия у Audi R8 Spyder появится долгосрочный преемник, электрический.  Концепт Skysphere разделит стенд на великой немецкой выставке с Grandsphere и Urbansphere, которые предвосхищают появление будущих Audi A8 и Q2. Роскошный седан и небольшой кроссовер представляют авангардный стиль в гораздо более спортивном формате.   Стилисты, отвечающие за Marc Lichte, дали волю своему воображению при создании этого родстера, поскольку салон с двумя сиденьями находится в самом заднем положении. В передней части красуется длинный капот. В глаза бросается максимальный наклон лобового стекла.  Читайте также о том, что в РФ стартовали продажи «заряженного» универсала Audi RS 6 Avant.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+