В Китае дебютировал обновленный паркетник Haval H9

Китайский концерн Haval презентовал для родного рынка модернизированную модель H9. Паркетник пережил третье обновление.

Комментировать
Поделиться:
В Китае дебютировал обновленный паркетник Haval H9
 Третья генерация Haval H9 изменился во внешности и оказался более технологичным в салоне: экран информационно-развлекательной системы получился больше. Вместо аналоговых кнопок появились сенсорные.

 Основные преобразования во внешнем облике произошли в головной части кузова. Радиаторная решетка получила ламели с расположением по вертикали. На бампере красуются ярко выраженные секции противотуманок, расположенных по вертикали.

В салоне стоит отметить появление совершенно новой головной панели.  Вместо вентиляционных дефлекторов по вертикали появились горизонтальные аналоги. Блок физических кнопок стереосистемы уже можно забыть. Пришло время сенсоров.
 Haval_H9_005.jpg

  Под капотом находится прежняя силовая установка. Для китайского рынка модель продается с единственным бензиновым турбированным агрегатом с рабочим объемом на 2 литра с отдачей на 224 л.с. В тандеме с этим двигателем с автоматической трансмиссией на 8 ступеней и полноприводной системой. Дизельные силовые установки внедорожник получит для версий за пределами Китая. 

  В КНР третья генерация Haval H9 выйдет в августе. Даты презентация для других стран концерн еще не озвучивает. Вероятно, что на тульском предприятии Haval производство этих автомобилей стартует нескоро. 

Haval_H9_003.jpg

Читайте также о том, что завод Haval в РФ перейдет на режим работы в 2 смены.

В РФ стартовали продажи «заряженного» универсала Audi RS 6 Avant

В России стартовали продажи новой версии модели Audi RS — RS 6 Avant. Эту иномарку можно купить в дилерских автосалонах Audi Авилон в столице. Новое исполнение сочетает в себе еще больше выжимной силы и повышенной эффективности.

 Немецкая иномарка RS выделяется совершенно другим внешним видом по сравнению с базовой версией Audi A6 Avant. За исключением  крыши, передних и задних дверей экстерьер включает детали, которые прошли сертификацию для RS. Разработчики расширили кузов с каждой стороны с целью подчеркнуть характер высокопроизводительного Avant.    Кроме нового капота Audi RS 6 Avant унаследовал головную оптику от семейства Audi A7. Эти модели обладают более спортивной внешностью, а также предлагают опцию лазерных матричиных фар с тонировкой. 3-мерная сотовая структура внутри решетки Singleframe выкрашена в черный. Вместе с более широкой геометрией это подчеркивает спортивность Audi RS 6 Avant. В брендовой стилистике система выхлопов RS перетекает с двух сторон в выхлопные хромированные трубы овальной формы.     Опционно предлагается спортивная система выхлопов RS с черными трубами выхлопной системы. 4-литровый мотор TFSI генерирует 600 лошадиных сил и 800 Нм. Он выдает от 2050 до 4500 оборотов в минуту. Новинке достаточно 3,6 секунды, чтобы высокопроизводительный универсал мог ускоряться от 0 до 100 км/ч. За 12 секунд Audi RS 6 Avant преодолевает 200 км/ч.   Новый Audi RS 6 Avant предлагается с широким выбором помощников в помощь автомобилисту. В автомобиле доступны порядка 30 вспомогательных систем.    Читайте также о том, что компания Audi обещает сохранить фирменную решетку радиатора на всех электрических моделях.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+